О моей святости

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 0:07

Навеяно Ахотником...

(00:39:55) Ахотник: По сути дела Дмитриг создвет свой эгрегор/маятник с целью вампирить у людей энергию своим авторитетным мнением

(00:40:42) Dmitrig: Ахотник, все матричники считают меня вампиром. Но на деле я кормлю весь форум ибо я свят

(00:42:04) iliapipetkin: Ахотник, ставь Дмитрига в игнор, он просто тупой хорек! еще и страшненький такой, фу.

(00:42:17) Dmitrig: Ахотник, если я предстану пред тобой без той защиты, которую я тебе даю в виде пафоса и "негатива", ты сделаешь из меня своего бога и позабудешь Бога Творца.
Я вынужден быть перед вами грешником, чтобы вы не забыли истинного Бога

Что ж, эта тема давно назрела. Пора мне рассказать, почему я не могу явить свою святость на этом форуме во всей полноте.
Форум не готов к этому. Вы к этому не готовы.
Я много раз пробовал быть таким, какой я на самом деле есть. Но стоит мне хоть на секунду таким предстать здесь - сразу идёт кумирство, поклонение и обожествление. Люди впадают в грех кумирства и идолопоклонства. Забывая истинного Творца.
Начинают поклонятся мне как Господу. Привязываются ко мне, забывая об ответственности за свой жизненный выбор. Взваливают на меня крест, который сами должны нести.
Чтобы уберечь форум от такого греха, я даю форуму защиту. В виде специально сформированного антиматричного поведения. Которое защищает форумчан от всех этих грехов.
Но когда форум будет готов - я явлю свою святость. Не скажу что на все 100%, вряд ли анахата выдержит у вас. Но на процентов 70-75 явлю. Как только приобретёт ваша душа личный иммунитет против выше описанных грехов.

Аминь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 escape » Пт, 15 июня 2012, 0:16

Dmitrig, эх... лучше было про ноуты. Хотя бы всем понятно и никому не обидно
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#4 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 0:20

escape писал(а):эх...
У меня есть фотка с такой же дыркой во лбу, как у тебя на аве
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#5 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 0:25

Вот

Изображение
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 escape » Пт, 15 июня 2012, 0:28

ой холёсинький какой
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#7 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 0:32

Механизм обожествления весьма прост. Когда я являю людям свою истинную святую природу, то через меня начинает изливаться полноценный поток Божьей любви. Люди упиваются этой любовью и думают: "Вот он наш Бог! Господь Дмитриг!" Это древний инстинкт души человека. Бог есть любовь и в каждом из нас есть инстинкт движения к этой любви и инстинкт устремления к Богу. Поэтому как только человек чувствует божественную любовь во мне - сразу срабатывают эти древние инстинкты души. Но из-за неправильного мировоззрения и искажённой системы ценностей душа оказывается в состоянии запутанности. Ложно воспринимая меня как источник этой святости и любви. Воспринимая меня как Бога.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Синтипулькин » Пт, 15 июня 2012, 3:15

Господи Боже Всемогущий... :angel: Dmitrig, когда-нибудь, может быть, явлю святость процентов на 75... (?) :unsure: простите, а вот здесь сейчас, беседуя с нами грешными, вы сколько процентов святости нам являете? (процентов асьмнадцать то мы заслужили хоть, не?) :huh:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#9 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 7:40

Dmitrig писал(а):Навеяно Ахотником...

Я много раз пробовал быть таким, какой я на самом деле есть. Но стоит мне хоть на секунду таким предстать здесь - сразу идёт кумирство, поклонение и обожествление. Люди впадают в грех кумирства и идолопоклонства. Забывая истинного Творца.

Аминь.

А кто обожествляет тебя? Я не заметила ничего. Бабы недалёкие? Так от тебя, Dmitrig, бабой " пахнет". Чувствительный ты и нежный как ребёнок. :-D Мама воспитывала?
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#10 Hanuman » Пт, 15 июня 2012, 8:00

Да , у Дмитрига очень нежная душа . :grin: :yes:
Поэтому , что бы себя защитить он выдумывает всякий бред про матрицеведение и навешивает на себя маски.
Что бы не выглядеть полным идиотом , Дмимитриг предлагает носить такие же маски и другим.
Но в последнее время я заметил , что Дмимитриг стал иногда разговаривать человеческим языком. :grin: :smile: . Значит , он помаленьку начинает выползать из своей матрицы. :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#11 Hanuman » Пт, 15 июня 2012, 8:01

astra111 писал(а): Мама воспитывала?

а тебя дядя воспитывал ? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#12 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 8:40

Hanuman писал(а):
astra111 писал(а): Мама воспитывала?

а тебя дядя воспитывал ? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

отлипни, обиженная приставала :rzhach:
astra111
Аватара

#13 Ofelia » Пт, 15 июня 2012, 8:48

Hanuman писал(а):навешивает на себя маски
Hanuman, правильно. Ни одна его тема не написана от души, души не чувствуется. Только кривляющийся шут, какие раньше были при дворе. А души в темах нет, потому, что у Дмитрига огромный страх, что ему в душу могут плюнуть. Отсюда и постоянные поверхностные кривляния.
Ofelia

#14 Zolina » Пт, 15 июня 2012, 9:59

Хорошее выступление, мамонтенок. Моцартовское
Zolina
Аватара
Темы: 6

#15 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 10:36

astra111 писал(а):А кто обожествляет тебя? Я не заметила ничего.
Как только я начинаю открывать людям свою истинную природу - меня обожествляют все. Абсолютно все. И ты будешь меня обожествлять и поклоняться мне, если я явлю тебе свою святость.

astra111 писал(а):Я не заметила ничего.
Потому что я даю людям защиту, специально модифицировав свой образ.Потому ты и не заметила желания обожествлять меня ни в других, ни в себе. Хануман и Элиза правы, когда говорят о маске. Эта маска сформирована специальной антиматричной методикой так, чтобы зашифровывать явление моей святости миру. И лишь только избранные могут видеть зашифрованное.

astra111 писал(а):Мама воспитывала?
Воспитывал меня Господь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#16 крыгл » Пт, 15 июня 2012, 10:41

дмитринг
а как вам видится алмазная сутра
ну например этот её тезис
Субхути, как ты думаешь, может ли сротапанна21 иметь такую мысль: “Обрел я плод вступления в поток или же нет?”

Субхути сказал: “О нет, Превосходнейший в Мире! И по какой причине? Этим именем называют вступившего в поток, но в действительности он никуда не вступил; он не вступил в видимое, слышимое, обоняемое, вкусоощущаемое, осязаемое и дхармы. Это и называется “быть сротапанном”.

“Субхути, как ты думаешь, у сакридагамина22 может ли быть такая мысль: “Обрел я плод сакридагамина или нет?”

Субхути сказал: “О нет, Превосходнейший в Мире. И по какой причине? Этим именем называют возвращающегося единожды, но в действительности нет никакого возвращения. Это и называется “быть сакридагамином”.

“Субхути, как ты думаешь, может ли быть такая мысль у анагамина:23 “Обрел я плод анагамина или нет?”

Субхути сказал: “О нет, Превосходнейший в Мире. И по какой причине? Анагамином называют того, кто не возвращается, но в действительности нет никакого возвращения. Это и называется “быть анагамином”.
итд
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#17 Ofelia » Пт, 15 июня 2012, 10:42

крыгл писал(а):дмитринг
это что-то :approve:
Ofelia

#18 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 10:46

Dmitrig писал(а):Как только я начинаю открывать людям свою истинную природу - меня обожествляют все. Абсолютно все. И ты будешь меня обожествлять и поклоняться мне, если я явлю тебе свою святость.

А когда ты не открываешь свою истинную природу. Как к тебе относятся люди? И можноли играть святостью? Ведь святость самопроявляема. А у тебя святость типа козыря- игры какие то. Ты с кукареку похож в этом. Как дети сами с собой играете. В конце концов Вы сами и проиграете..сами себе.
astra111
Аватара

#19 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 10:49

Синтипулькин писал(а):простите, а вот здесь сейчас, беседуя с нами грешными, вы сколько процентов святости нам являете? (процентов асьмнадцать то мы заслужили хоть, не?)

Синтипулькин, обожествление начинается уже после явления святости от 8 до 15 % Некоторые (их единицы) могут воспринять до 30%
Кто как. Кто ближе к Богу, тому я могу явить больше святости без ущерба. При личном общении.
Но на форуме я должен выдерживать минимальный порог в 8 %
Сейчас уровень явленной святости держу где-то на уровне 4,5 % , чтобы обеспечить дополнительную инерцию.

А если я здесь явлю святость превышающую 63%, то анахаты людей будут выгорать. Что приводит либо к полному разрушению анахаты, либо к смерти чиловека.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#20 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 10:50

Dmitrig писал(а):Потому что я даю людям защиту, специально модифицировав свой образ.Потому ты и не заметила желания обожествлять меня ни в других, ни в себе. Хануман и Элиза правы, когда говорят о маске. Эта маска сформирована специальной антиматричной методикой так, чтобы зашифровывать явление моей святости миру. И лишь только избранные могут видеть зашифрованное.

.

Я не поддаюсь таким дешёвым трюкам :-D
astra111
Аватара

#21 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 10:58

крыгл писал(а):дмитринг
а как вам видится алмазная сутра
Никак не видится.

astra111 писал(а):А когда ты не открываешь свою истинную природу. Как к тебе относятся люди?
Когда я не открываю свою истинную природу, то в человеке генерируются процессы противоположные обожествлению. Т.е. презирание, ненависть, унижение.
Причём, чем больше у человека тенденция меня обожествлять при явленной святости, тем больше тенденция презирать и унижать меня, когда я даю благодатную защиту в виде антиматричной маски.

astra111 писал(а):И можноли играть святостью? Ведь святость самопроявляема.
Именно. Святость самопроявляема. Поэтому нужно прилагать усилия, чтобы её не являть. Для защиты людей.
Один русский святой пророк, когда заметил что пошли тенденции к его обожествлению совершил интересный антиматричный поступок. Он разделся до гола и вошёл в спалью к жене хозяина дома, в котором его приютили. После чего его с позором и проклятиями выгнали из города. Но все его пророчества сбылись и многие обрели через его слово истинную веру.
Чтобы спасти людей от идолопоклонства, он вынужден был поступить так.

astra111 писал(а):А у тебя святость типа козыря- игры какие то. Ты с кукареку похож в этом.

Святость у меня - это то, что я от людей прячу. Если бы я использовал её как козырь, то ты уже бы лежала у меня в ногах и молилась бы на меня.
А у Кукареку не святость. Кукареку весь в прелести и тщеславии. Душа его гниёт всё дальше. А он при этом считает себя всё более святым и мудрым. Гордыня обуяла его... Но я рад, что ты не видишь между нами разницы. Это означает, что ты защищена от обожествления меня.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

След.

Вернуться в Беседка