Список разделов › Прочее › Беседка

а вот интересно: может ли быть энергетика Италии цыганской? Итальяно - они все такие шибко цыганистые все.
гг
вот и упомянутого вами к ночи князя Владислава Дракула-Впопуколвгонятеля (Цепеша) ета их ужасно нехорошая привычка так же всегда шибко дюже расстраивала, так как владыка Валахии очень любил, чтоб на его землях все вели себя хорошо. 

по-моему, у Господаря Влада-III взаимосвязь с цыганами была одна единственная - он сам был матёрым, породистым цыганищем
гг (судя по портрету). какая у него фамилия то хоть была? (ведь Цепеш - это прозвище)
та я шучу. я так мало об этом знаю... цыгане - такой древний, удивительный, загадочный и мистический народ, что по многим показателям, наверное, способен поспорить даже с самими евреями.
слышал я, что происходят они вроде как из Индии, но кое-где в Европе их почему то называют "египтянами". хИх!
однажды в нашем городе цигане объявились, да к тому же - в ну оочень большом количестве. и я наверное равнодушно прошёл бы мимо, но млин! - едва заслышав их совершенно нецыганскую речь замер как вкопанный! я слушал и ушам своим не верил: вместо стандартной цыганщины звучал такой чёткобыстрый и выразительный немецкий язык (!!!), что я (с совершенно идиотской мордой лица наверное) начал внимательно вглядываться в их цыганочумазые личики.
гг млин, бывает же такое. а ещё среди цыган даже профессора попадаются! рассказывала мне ныне покойная супруга моего ныне покойного дяди про одну потрясающе красивую умницу цыганку, которая у них в институте, ни много ни мало - преподавала философию. 
та я шучу. я так мало об этом знаю... цыгане - такой древний, удивительный, загадочный и мистический народ, что по многим показателям, наверное, способен поспорить даже с самими евреями.
слышал я, что происходят они вроде как из Индии, но кое-где в Европе их почему то называют "египтянами". хИх!
однажды в нашем городе цигане объявились, да к тому же - в ну оочень большом количестве. и я наверное равнодушно прошёл бы мимо, но млин! - едва заслышав их совершенно нецыганскую речь замер как вкопанный! я слушал и ушам своим не верил: вместо стандартной цыганщины звучал такой чёткобыстрый и выразительный немецкий язык (!!!), что я (с совершенно идиотской мордой лица наверное) начал внимательно вглядываться в их цыганочумазые личики.
гг млин, бывает же такое. а ещё среди цыган даже профессора попадаются! рассказывала мне ныне покойная супруга моего ныне покойного дяди про одну потрясающе красивую умницу цыганку, которая у них в институте, ни много ни мало - преподавала философию. 
а что такого? Люди как люди. У Вишневской бабушка была цыганкой, насколько помню.Синтипулькин писал(а):которая у них в институте, ни много ни мало - преподавала философию.
а откуда взялось второе моё сообщение, спустя почти полтора часа???Fermion писал(а):Гы, так цыгане, румыны и молдоване отличаются примерно как русские украинцы и белорусы. Это по сути исторически - один народ.
это вам намекСинтипулькин писал(а):а откуда взялось второе моё сообщение, спустя почти полтора часа???
а вы случайно не знаете, кто (и на что) тут так толсто намякивает? 
интернет или форум. на то, что вас многоСинтипулькин писал(а): вы случайно не знаете, кто (и на что) тут так толсто намякивает?

где меня много то? я бы сказал - скорее наоборот. 
а расскажите пожалуйста о православном господаре Валахии - Владе III, бесстрашном воине и ужаснейшем душегубе, который считался чудовищным извергом даже по понятиям жестокого 15-го столетия. мы тут с цветочком ромашкой в тупик зашли,
а вы похоже - очень компетентны в вопросах истории Румынии.
В этнографии - да. А пересказывать прочитанное в инете в одном источнике - ты и сам прочитаешь.Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей