Список разделов › Прочее › Беседка
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас…» (Евангелие от Матфея, 7 глава, 6 стих)Ашикирахо писал(а):не давайте грешнику хлеб, чтобы он не сбросил на вас грехи(закрытая карма экстрасенса) и чтобы вы не умерли.
Ашикирахо писал(а): это оксюморон. если поступок НЕ ИЗМЕНИЛ египтян - то мы вступаем в тягчайшее противоречие с твоей изначальной темой - спасти США ромашка хочет начать пытатся спасать США чтобы не спасти и не изменить США но изменить ромашку. а что - верю!
Правильно. Только кто должен выбирать - Ромашка? Анарион? дядя Вася? Это Бог выбирает когда и у кого душу спасать за счет тела. А наше дело маленькое - накорми голодного котенка (можно и американцев) и старушку через дорогу переведи, и будет с нас. Чё за Бога-то решать....Ашикирахо писал(а): если выбирать между телом и душой -пусть лучше умрет тело.
Ашикирахо писал(а):тоже юмор. сравнить американцев грабящих пол мира и высасывающих СЕБЕ деньги с целых народов с голодным котенком.
Правильно. У Ромашки язычество, у Вас - иудаизм.Ашикирахо писал(а):ну здесь то все просто: уровень СНЛ это не уровень христианских святых. так что и мой уровень не уровень ХРистианских святых. так что ты мне это не предлагай. но хочу заметить подход ромашки - еще ниже уровнем. сугубо - тело.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей