Список разделов › Прочее › Беседка
Золина - это фамилия. Тема о ЗолинОЙ.Lifelover писал(а):тема о Золине
Гринч, я не знаю что на твои вопросы отвечать. Они составлены не как вопросы, а как выступление, не требующее ответа.Grinch писал(а):С первым вопросом - что у тебя за затык с женщинами? Мама твоя была властной и холодной женщиной? И скорее всего с подвижной точкой сборки -к сердцу прижмет -нафиг пошлет? Отсюда и тянет к женщинам и ненавидишь их? Так,фотограф?
Я могу легко ответить на эти вопросы. Но диагностика показывает, что вопросы твои - это не более чем попытка ввязать меня в череду пустых мудрствований. Для тебя это не разговор - это соревнование в силе ораторского искусства. Кто кого переговорит. Кто из словесного соревнования выйдет достойным.Grinch писал(а):Dmitrig, Повторяю вопросы, они простые
Grinch писал(а):Dmitrig, Тебе и тут не повезло,чувак. Во-первых сейчас Сибирцев тебе придет запястье ломать
Хватит трепаться,диагност. Если просто ответить -отвечайDmitrig писал(а):Я могу легко ответить на эти вопросы.
Э, нет.. Это не самоопозоривание. Это демонстративно-клоунское подобие истинного самоопозоривания. На деле являющееся совсем противоположным процессом. Т.е. ты не самоопозорился, а опять выставил себя в лучшем свете. Дескать, вот я какой невозмутимый и самоопозориться мне не составляет труда.Grinch писал(а):Нет мотивации. Почему нет мотивации - ну потому что я от природы уродлив, я лыс, толст, у меня три ноги и я прикован к инвалидной коляске.
Да не могу я тебе ответить на эти вопросы покуда греховные в тебе тенденции. Ну погубит это тебя. Увязнешь в своём логическо-философском трынделизме. Пагуба тебя постингет, ежели отвечу. Спровоцирует это тебя и дальше демонстрировать свою ораторскую силу. А душа твоя продолжит деградацию без истинного самоопозоривания.Grinch писал(а):Хватит трепаться,диагност. Если просто ответить -отвечай
Значит про маму попал. В самый центр. Я понимаю и сострадаю. Твой ум тебе не поможет, а твои загибоны насчет женщин не излечат эту рану.Dmitrig писал(а):Да не могу я тебе ответить на эти вопросы покуда
А какая нормальная женщина, станет выставлять свои неудавшиеся фото?Dmitrig писал(а):Обратите так же внимание на аву Золиной.
Вот хоть эта:
Гляньте, вечно строит из себя нечто вроде ходячей иконы. Цель: показать свою мудрость, гармоничность, внутреннюю глубину.
Т.е. демонстрация некоего идеального мировоззренческого образа.
А кто-нибудь видел обычные фотографии Золиной?
Непример, где она у плиты. Или где пьяная лежит. Или в момент, когда душа её терзаема глубокой тоской или унынием...
Нет, таких фотографий никто не видел. Потому что напоказ выставляется только продвинутый образ.
Самоопозоривания ноль.
Золина - это форумчанка ФДК. Не видела что ли никогда?Варда-Сахара писал(а):Dmitrig, а кто такая Золина?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей