Айкидошность Золины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:34

Ранее я уже выступал с лекциями об айкидо. В этой теме приведу лишь очередной живой пример пагубного влияния этого сатанинского учения.

Итак, Золина. Обладательница айкидошной матрицы. Та же железная воля. Та же сила. Тот же самоконтроль. Та же борьба без внешних проявлений борьбы. Те же принципы "я сама", "я могу", "я сильна", "я себя контролирую", "я собой управляю", "я управляю ситуацией, я контролирую ситуацию", "всё в моих руках".
Всё это хорошо. Но истинное освобождение от матрицы возникает только через прохождение самоопозоривания. А айкидо исключает самоопозоривание. Оно вообще исключает признание и демонстрацию своих слабостей. Айкидо, вне зависимости от официального айкидошного учения, оно заставляет человека выглядеть сильным и управлять. Т.е. по сути, создаётся матричный щит вокруг души.
Айкидошные люди, такие как СС, Лана или Золина - они никогда не смогут самоопозориться. Проявить слабость и выставить себя в ничтожном свете - для них катастрофа, крах всех ценностей.
А потому, матрица их крепка.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Дежанейров » Чт, 7 июня 2012, 17:40

о ..тема о Золине,...давно пора...
Дежанейров

#4 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:46

Что тут сказать... Я порекомендовал бы Золиной начать с малого. С каких-то небольших мероприятий по самоопозориванию. Взять хоть то же проявление приступов публичного мамонтизма.
А вообще, такие люди тратят очень много энергии на поддержание внешней марки. Причём в айкидо эта внешняя марка уходит глубоко в тонкие слои. Ощущение внутреннего спокойствия и самоконтроля при этом - это глубоченная матрица. Даже энфэшные диагнозы элизоподобия обладают матрицей меньшей глубины.
Так вот. Самоопозоривание - оно освобождает человека от необходимости тратить энергию на подпитку марки. И освобождает силы для реальной работы над собой.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#5 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:47

Lifelover писал(а):тема о Золине
Золина - это фамилия. Тема о ЗолинОЙ.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Дежанейров » Чт, 7 июня 2012, 17:49

больно много чести падежов ей подбирать...
Дежанейров

#7 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 17:54

Dmitrig, Тебе и тут не повезло,чувак. Во-первых сейчас Сибирцев тебе придет запястье ломать, а во-вторых я займусь каким-нибудь оставшимся после Сибирцева суставом - сколько то лет были радостно посвящены этой практике. Если девочки тоже посещают додзе - плохо дело,лучше бы ты молчал - матрица целее бы была.
Ну вот ты хорошо фотографируешь, к примеру. И правда,хорошо. А я умею на мыльнице только кнопку нажимать. И вот я выкатываюсь - "ранее я выкатывался с лекциями о фотографах.Фотографы это такие снобы, такие маргиналы.Почти как велосипедисты, но только ближе к токарям.Токаря ведь они как -токуют себе на сосне в бору каком-нибудь, а лесорубы они только и знай,что в бане вениками махать -березовая матрица у них сильна.Вот также и у фотографов"
Так что тема опять будет о тебе.Обещаю. С первым вопросом - что у тебя за затык с женщинами? Мама твоя была властной и холодной женщиной? И скорее всего с подвижной точкой сборки -к сердцу прижмет -нафиг пошлет? Отсюда и тянет к женщинам и ненавидишь их? Так,фотограф?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:55

Обратите так же внимание на аву Золиной.
Вот хоть эта:

Изображение

Гляньте, вечно строит из себя нечто вроде ходячей иконы. Цель: показать свою мудрость, гармоничность, внутреннюю глубину.
Т.е. демонстрация некоего идеального мировоззренческого образа.
А кто-нибудь видел обычные фотографии Золиной?
Непример, где она у плиты. Или где пьяная лежит. Или в момент, когда душа её терзаема глубокой тоской или унынием...
Нет, таких фотографий никто не видел. Потому что напоказ выставляется только продвинутый образ.
Самоопозоривания ноль.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:59

Grinch писал(а):С первым вопросом - что у тебя за затык с женщинами? Мама твоя была властной и холодной женщиной? И скорее всего с подвижной точкой сборки -к сердцу прижмет -нафиг пошлет? Отсюда и тянет к женщинам и ненавидишь их? Так,фотограф?
Гринч, я не знаю что на твои вопросы отвечать. Они составлены не как вопросы, а как выступление, не требующее ответа.
Если есть что сказать обо мне - пожалуйста. Выступай. Лучше в отдельной теме. Твоё мнение будет и мне интересно, и другим.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#10 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 18:04

Фотографий Гринча вообще никто не видел. Хотя на форуме с 2004 года.
А всё та же айкидошная матрица.
Для Гринча и гринчеподобных даже показать свою фотографию - большая трагедия и непреодолимое дело.
Почему? А вдруг кто увидит мои недостатки и слабости. Вдруг опозорюсь!
Не так ли, Гринч?
И выступления Гринча полны пустого мудрствования с ареолом матрицы хамской силы. Опять же, чтобы казаться сильным.

Так что тема и про тебя, Гринч. Самоопозоривания тебе не хватает. Твоя цель - во всех ситуациях выходить с немятой маркой. А помять её надо бы. Причём самопомять. Добровольно самопомять.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#11 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 18:13

Dmitrig, Повторяю вопросы, они простые
1. Твоя мама была властной и холодной женщиной? Как строились Ваши отношения?
2.Она пила? Ты наблюдал какие то сцены побоев, насилия в семье?
3. Мама была не очень сбалансированным человеком? Выражение любви сменялись приступами грубости по отношению к тебе?
4. Ты всегда боялся и не доверял женщинам?
5. Твои отношения с девочками в школе строились неудачно? Ты стеснялся подходить к ним, танцевать с ними?
6. Ты занялся совершенствованием соей мускулатуры,думая что таким образом станешь в их глазах более привлекательным?

И дамы присоединяйтесь? Почему у мужчины могут быть такие комплексы? Почему не одна форумская женщина не вступится - Оставьте Дмитрига, он хороший и добрый, Вы его не знаете! :cry: Почему всплывают темы о каких то каверзах, подменах ников, жертвах Дмитрига?
Дмитриг! Мы любим тебя и в этой тебе мы готовы помочь тебе и принести покой в твою душу. Дамы, присоединяйтесь -поможем Дмитригу,что думаете?
Grinch
Аватара

#12 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 18:25

Grinch писал(а):Dmitrig, Повторяю вопросы, они простые
Я могу легко ответить на эти вопросы. Но диагностика показывает, что вопросы твои - это не более чем попытка ввязать меня в череду пустых мудрствований. Для тебя это не разговор - это соревнование в силе ораторского искусства. Кто кого переговорит. Кто из словесного соревнования выйдет достойным.
Т.е., опять же, твоя цель - выглядеть сильным, достойным, справившимся, победившим, на коне.
Поэтому, вместо того, чтобы просто показать свою фотографию - ты пускаешься в очередную логическо-трындельную муть.
А нехватает тебе простой вещи - самоопозоривания.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Ofelia » Чт, 7 июня 2012, 18:25

Grinch писал(а):Dmitrig, Тебе и тут не повезло,чувак. Во-первых сейчас Сибирцев тебе придет запястье ломать
:lol:
Ofelia

#14 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 18:27

Dmitrig, Теперь по теме о Гринче. Вот пожалуйста,как это у тебя -самомнусь и самоопозориваюсь. Ледиз енд джентельменс, май нейм из Гринч -показать свою фотографию, действительно,неприодолимое дело -лет двадцать я просто не фотографируюсь.Нет мотивации. А те фотки,которые сделали близкие -мы договорились, что они хранятся на их дисках,и трогать и стирать их я не буду. Почему нет мотивации - ну потому что я от природы уродлив, я лыс, толст, у меня три ноги и я прикован к инвалидной коляске. Или я вру, постоянно. Я загорелый красавеу метросексуал (тьфу прости господи) и слишком известен, чтобы светить лицом еще и на форуме .Опять вру -это я самобичуюсь,все по-честноку.
А ,ну и я весь соткан из недостатков, слабостей, страстей и пороков. Я зеленого цвета, живу на горе и терпеть не могу рождество. Каждый год одно и тоже -сюрпрайз! рождество! Дурка. Хотя нет, я праздную день рождения Мастера, но к сантаклаусу у меня нет никаких влечений. Подобное отношение к дню рождения - С днем рождения! Сюрпрайз - и так каждый год,какой же это сюрпрайз. И потом,граждане -день рождения у меня был один раз и давно-давно, там в роддоме. Еще сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз -это тоже дурка. Празднуй каждый день! Зачем какие то выделенные дни? Вот, отсамобичевался -я плохой, я больной, я влачу свою ногой.
Теперь твоя очередь, про маму и про женщин. Зал замер в ожидании
Grinch
Аватара

#15 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 18:28

Dmitrig,
Dmitrig писал(а):Я могу легко ответить на эти вопросы.
Хватит трепаться,диагност. Если просто ответить -отвечай
Grinch
Аватара

#16 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 18:47

Grinch писал(а):Нет мотивации. Почему нет мотивации - ну потому что я от природы уродлив, я лыс, толст, у меня три ноги и я прикован к инвалидной коляске.
Э, нет.. Это не самоопозоривание. Это демонстративно-клоунское подобие истинного самоопозоривания. На деле являющееся совсем противоположным процессом. Т.е. ты не самоопозорился, а опять выставил себя в лучшем свете. Дескать, вот я какой невозмутимый и самоопозориться мне не составляет труда.
Нет уж, Гринч, меня не проведёшь.

Grinch писал(а):Хватит трепаться,диагност. Если просто ответить -отвечай
Да не могу я тебе ответить на эти вопросы покуда греховные в тебе тенденции. Ну погубит это тебя. Увязнешь в своём логическо-философском трынделизме. Пагуба тебя постингет, ежели отвечу. Спровоцирует это тебя и дальше демонстрировать свою ораторскую силу. А душа твоя продолжит деградацию без истинного самоопозоривания.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#17 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 19:07

Dmitrig,
Dmitrig писал(а):Да не могу я тебе ответить на эти вопросы покуда
Значит про маму попал. В самый центр. Я понимаю и сострадаю. Твой ум тебе не поможет, а твои загибоны насчет женщин не излечат эту рану.
Ты не там ищешь, если вообще ищешь. Знаешь поговорку, что "больше всего цитат о боге может привести только дьявол. И кстати, только дьявол,по роду службы, знает наизусть все заветы, все святые писания - ему же надо как то профессионально пакостить" Я не разделяю парадигму разделения,но так для информации,тебе пригодится.
Потому что Иисус не цитировал святые писания,Мастера, Святые не цитировали чужой опыт прошлого. Они делились из себя, своей истинной природой,тем, чем они были всегда, чем мы есть все.Это единство.
Поэтому,когда ты трындишь на старославянский манер про богохульство да во грехе прябывание ,да ня во хрясте прозябание -это даже хуже клоунства. Мое клоунство -оно такое шутовское, безобидное. А ты делишь. А знаешь как переводится дьявол - два, или деление. Вот ты этим и занимаешься, пупсик -тут все серьезней
Grinch
Аватара

#18 Бриджит » Чт, 7 июня 2012, 19:38

Dmitrig, а кто такая Золина?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#19 Марианна » Чт, 7 июня 2012, 20:24

Dmitrig писал(а):Обратите так же внимание на аву Золиной.
Вот хоть эта:

Изображение

Гляньте, вечно строит из себя нечто вроде ходячей иконы. Цель: показать свою мудрость, гармоничность, внутреннюю глубину.
Т.е. демонстрация некоего идеального мировоззренческого образа.
А кто-нибудь видел обычные фотографии Золиной?
Непример, где она у плиты. Или где пьяная лежит. Или в момент, когда душа её терзаема глубокой тоской или унынием...
Нет, таких фотографий никто не видел. Потому что напоказ выставляется только продвинутый образ.
Самоопозоривания ноль.
А какая нормальная женщина, станет выставлять свои неудавшиеся фото? :grin: Это естественно, что выбирается лучшая.А если Золина, на фотках, как Вы выразились-икона ходячая, то ей просто от природы присуще, и в этой фоте ее сущность отражается
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#20 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 20:40

Есть для Дмитрига еще хорошая новость. Считается, что когда говоришь о себе -всегда врешь.А когда говоришь о другом - на самом деле говоришь гораздо больше о себе, потому что проецируешь на другого то, что резонирует в твоем собственном самоотождествлении. Потому что если чего у тебя нету -например ты не употребляешь алкоголь. То неизбежно,твое окружение становится подобным и ты просто не замечаешь в этом перечне качества другого ,например, -лежание пьяным у плиты -потому что в твоем обыденном мире никто не только у нее не лежит, но либо совсем, либо почти (за исключением красного вина по праздникам) не пьющие.
А теперь смотрим - "где она у плиты,где лежит пьяная,или когда душа ее терзаема глубокой тоской и унынием.А и еще самоопозоривание -это шедевр.
Дамы -а Вы часто пьете до икоты, валяетесь у плиты, терзаетесь тоской и унынием и занимаетесь самоопозориванием? Врятли,верно?
Дмитриг. поверь, есть люди никогда в жизни ни где не валявшиеся, мое окружение -большинство давно не пьющих, не мучающихся ни тоской, ни унынием Дурака повалять мастера -это да. Но вот чтоб самоопозориванием -это как?
Какой то перевернутый мир у диагноста.
И пока дамы подключаются, а тебя проинформирую, что айкидо никакое не учение в том смысле,что там философские тома, заветы, проповеди.
Вообщем то -это боевая дисциплина. Основал ее один хороший человек,который идя путем воина осознал свою истинную природу. Или как любовь, или как Единство, ли как всеобъединяющую энергию всего живого и не живого. Поэтому занятия из обычной подготовки искусству убивать стали практикой самораспознавания своей истинной природы. Многим бойцам -это не понравилось, были разные терки ,что дед под старость сошел с ума.Что самурай-это самурай и точка. Но там в японии не очень было принято прибивать просветленных к крестам, там бойцы покинули Мастера и образовали свои школы. Без проблем. Айкидо в настоящем -один,действительно, из самых популярных видом единоборств,потому что весьма демократичен -на занятия может придти и стар и млад,вне зависимости ни от чего.Кроме того,нет деления - мастера занимаются вместе с новичками,выполняя одни и те же техники. Придет ,надеюсь, Сибирцев -научит дальше родину любить
Grinch
Аватара

#21 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 20:44

Варда-Сахара писал(а):Dmitrig, а кто такая Золина?
Золина - это форумчанка ФДК. Не видела что ли никогда?

Grinch, не знаю что тебе отвечать. Не сочти за игнор. :pardon:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

След.

Вернуться в Беседка