считаю, что Лазарев - гений.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 6 июня 2012, 13:29

кто также думает?
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#3 Y-ina » Ср, 6 июня 2012, 14:08

нет, не гений. Гениев один на миллиард или на два.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 Эка » Ср, 6 июня 2012, 14:10

Y-ina писал(а):нет, не гений. Гениев один на миллиард или на два.
ну так он и есть такой......один на много миллиардов)) назови хоть одного второго такого? :dont_knou:
Эка
Автор темы

#5 Y-ina » Ср, 6 июня 2012, 15:20

Эка писал(а):ну так он и есть такой......один на много миллиардов)) назови хоть одного второго такого?
лет через сто скажу.
Y-ina

#6 Iren4 » Ср, 6 июня 2012, 15:25

Эка писал(а):кто также думает?

Не...я так не думаю... :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#7 Эка » Ср, 6 июня 2012, 15:45

narka писал(а):а мы все неповторимы в свое роде :hi-hi:
.
ну это просто красивые слова, в принципе.....
narka писал(а):а Лазарев - один из тех,кто достоин уважения,у которого нашла то, что близко моей душе.
считаю, он дал гораздо больше........пришла к этому выводу, общаясь здесь, на форуме....и вне форума, с людьми умными, мыслящими, но вне ДК........у меня возникло такое ощущение, что здесь мы вооружены каким-то знанием, которое делает нас значительно сильнее других, дающим нам победу над жизнью, не побоюсь этого громкого слова.............такое впечатление, что другие люди не знают чего-то очень важного, что знаем мы :dont_knou: :smile:
вот есть известное определение гениальности......в отличии от таланта)) .......таланты попадают в цели, которые известны всем......гении попадают в цели, которые видны только им......мне кажется, что СНЛ все-таки в какуюто такую цель попал в своей деятельности, и открыл людям какой-то ключ к новой жизни :dont_knou:
Эка
Автор темы

#8 Fermion » Ср, 6 июня 2012, 15:46

Для начала неплохо было бы понять что есть гений. :yes: А уж потом на основании имеющийся терминологии гадать гений ли Лазарев.

P.S. О гениальности (или её отсутствии) С.Н.Лазарева я судить не готов, но то что С.Н.Лазарев человек серьёзно заблуждающийся - это факт. Я очень надеюсь, что заблуждается он искренне, по незнанию, а не специально ведет паству в пропасть.
:dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#9 Эка » Ср, 6 июня 2012, 15:48

Fermion,
я выше дала определение гения......на мой взгляд, исчерпывающее :dont_knou:
Эка
Автор темы

#10 Iren4 » Ср, 6 июня 2012, 16:26

Эка,
.....у меня возникло такое ощущение, что здесь мы вооружены каким-то знанием, которое делает нас значительно сильнее других, дающим нам победу над жизнью, не побоюсь этого громкого слова.............такое впечатление, что другие люди не знают чего-то очень важного, что знаем мы :dont_knou: :smile:
О..о..о :grin: Это у Вас уже гордынька зашкаливает :cry:
И откель Вам знать, что знают другие люди :huh:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#11 Y-ina » Ср, 6 июня 2012, 16:31

я считаю, это самое знание мешает нам жить и быть как все.
Y-ina

#12 LiSonka » Ср, 6 июня 2012, 18:17

Не знаю, гений или нет... Мне, извини, Эка, это по фигу.... Знаю лишь, что если бы 12 лет тому назад его книги не попали ко мне в руки, ни меня, ни моих детей, возможно, не было бы на этом свете. Конечно, если Богу было угодно, может другая информация пришла бы,помогла и сделала своё дело, но случилось так, что на помощь нам пришли именно книги СНЛ. Поэтому мне безразлично - гений он или кто ещё - на мою безграничную благодарность это уже никак не повлияет :smile: :heart: :heart:
LiSonka

#13 Эка » Ср, 6 июня 2012, 18:33

Iren4 писал(а):Эка,
.....у меня возникло такое ощущение, что здесь мы вооружены каким-то знанием, которое делает нас значительно сильнее других, дающим нам победу над жизнью, не побоюсь этого громкого слова.............такое впечатление, что другие люди не знают чего-то очень важного, что знаем мы :dont_knou: :smile:
О..о..о :grin: Это у Вас уже гордынька зашкаливает :cry:
И откель Вам знать, что знают другие люди :huh:
странный вопрос и очень поверхностное суждение :dont_knou:
что значит, откуда знать? я ж общаюсь с людьми........вот сейчас, напроимер, разговаривала с родственницей, она пишет диссертацию про детей больных раком, изучает психосоматику......интересно то, что наука уже приходит к тому, о чем говорит СНЛ.....что за какие-то нарушения(грехи) страдают конкретные органы....но она про СНЛ не знает....когда я ей сказала про чтото из него она так восхитилась.....интересно наблюдать, что разные отрасли знания и науки в наше время сближаются.......
а лично вам я бы посоветовала не делать каких-то опрометчивых суждений......это довольно некрасиво выглядит :dont_knou:
Эка
Автор темы

#14 unicorn55 » Ср, 6 июня 2012, 18:41

Лазарев уже говорил на эту тему. Ему никогда не нравилось когда его называли гением. У гениев все получается как-бы само собой. А у Лазарева работа, работа и еще раз работа. :wub:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#15 Saturnia » Ср, 6 июня 2012, 18:42

Эка, не, он не гений, он одарённый способностями человек и исследователь.
Говорят, что гении находятся на грани между безумием и одаренностью. Эту точку зрения частично подтверждают некоторые ученые, отмечая у многих выдающихся людей психические расстройства. Но ставить знак равно между безумцем и гением я не буду. Хотя бы потому, что не у всех гениев были выявлены такие отклонения.

Над разгадкой тайны гениальности бьются не один век генетики, физиологи, психологи...
Мне кажется Лазарев вполне психически здоров.
Saturnia
Темы: 72

#16 Кент » Ср, 6 июня 2012, 18:43

...гений от лат. genius — дух... глядя на его тьюбовские изображения ,вполне нормальный человек... :grin:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#17 Эка » Ср, 6 июня 2012, 18:58

unicorn55, babochka, Кент,

спасибо за ваши мнения....в принципе, я с вами согласна полностью.........просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл)) важное и очень нужное)) нигде ни в каких других системах так конкретно этого нет...и при этом, он не гений никакой, а просто хороший человек :smile: :wub: :grin:
Эка
Автор темы

#18 Saturnia » Ср, 6 июня 2012, 19:01

Эка писал(а):unicorn55, babochka, Кент,

спасибо за ваши мнения....в принципе, я с вами согласна полностью.........просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл)) важное и очень нужное)) нигде ни в каких других системах так конкретно этого нет...и при этом, он не гений никакой, а просто хороший человек :smile: :wub: :grin:
эт да :approve:
Saturnia

#19 unicorn55 » Ср, 6 июня 2012, 19:06

Эка писал(а):просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл
:wacko:
что-то важное?
да его информацией еще 600 тысяч лет люди будут пользоваться... или миллион, не помню точно :smile:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#20 Saturnia » Ср, 6 июня 2012, 19:07

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл
что-то важное?
да его информацией еще 600 тысяч лет люди будут пользоваться... или миллион, не помню точно :smile:
миллион :yes:
Saturnia

#21 Эка » Ср, 6 июня 2012, 19:27

unicorn55 писал(а):
что-то важное?

а вот не уверена)) очень возможно, что в ближайшем будущем какой-то произойдет информационный и прочий взрыв...люди станут совсем другими и Лазарев станет уже вчерашним днем......он человек именно сегодняшнего дня.....сегодняшнего момента перехода))
Эка
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка