Список разделов › Прочее › Беседка
ну так он и есть такой......один на много миллиардов)) назови хоть одного второго такого?Y-ina писал(а):нет, не гений. Гениев один на миллиард или на два.
лет через сто скажу.Эка писал(а):ну так он и есть такой......один на много миллиардов)) назови хоть одного второго такого?
Эка писал(а):кто также думает?
ну это просто красивые слова, в принципе.....narka писал(а):а мы все неповторимы в свое роде![]()
.
считаю, он дал гораздо больше........пришла к этому выводу, общаясь здесь, на форуме....и вне форума, с людьми умными, мыслящими, но вне ДК........у меня возникло такое ощущение, что здесь мы вооружены каким-то знанием, которое делает нас значительно сильнее других, дающим нам победу над жизнью, не побоюсь этого громкого слова.............такое впечатление, что другие люди не знают чего-то очень важного, что знаем мыnarka писал(а):а Лазарев - один из тех,кто достоин уважения,у которого нашла то, что близко моей душе.
О..о..о.....у меня возникло такое ощущение, что здесь мы вооружены каким-то знанием, которое делает нас значительно сильнее других, дающим нам победу над жизнью, не побоюсь этого громкого слова.............такое впечатление, что другие люди не знают чего-то очень важного, что знаем мы![]()
![]()
странный вопрос и очень поверхностное суждениеIren4 писал(а):Эка,О..о..о.....у меня возникло такое ощущение, что здесь мы вооружены каким-то знанием, которое делает нас значительно сильнее других, дающим нам победу над жизнью, не побоюсь этого громкого слова.............такое впечатление, что другие люди не знают чего-то очень важного, что знаем мы![]()
![]()
Это у Вас уже гордынька зашкаливает
![]()
И откель Вам знать, что знают другие люди
эт даЭка писал(а):unicorn55, babochka, Кент,
спасибо за ваши мнения....в принципе, я с вами согласна полностью.........просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл)) важное и очень нужное)) нигде ни в каких других системах так конкретно этого нет...и при этом, он не гений никакой, а просто хороший человек![]()
![]()
Эка писал(а):просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл
миллионunicorn55 писал(а):Эка писал(а):просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл![]()
что-то важное?
да его информацией еще 600 тысяч лет люди будут пользоваться... или миллион, не помню точно
unicorn55 писал(а):Эка писал(а):просто чувствую, как ни крути, что Лазарев чтото очень важное для людей открыл![]()
что-то важное?
да его информацией еще 600 тысяч лет люди будут пользоваться... или миллион, не помню точно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей