deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 11:53

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 11:55

молчи, прошу прощения, правила не позволяют. молчи, заблуждающийся человек!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 6 декабря 2013, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Ашикирахо
Автор темы

#4 Ofelia » Пт, 1 июня 2012, 11:56

задолбали вы со своими проблемами на НФ.. какого ХХХХХХХ вы туда ходите, что вы там забыли? вы только добиваетесь, что на вас будут строчить жалобы и ФДК закроют
Ofelia

#5 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 11:59

элиза нет. лучше сидеть и смотреть на неправду. своим молчание потакая тупости и инетрности. тому как РАЗРУШАЮТ систему СНЛ
Ашикирахо
Автор темы

#6 Brittany » Пт, 1 июня 2012, 12:01

Ашикирахо писал(а):Представился уникальный шанс
Отомстить? :ninja:
Ашикирахо писал(а):и пойти в бой против тьмы
У тебя тьма символизирует многодетную мать.
Ашикирахо писал(а):что жадно пьет воду, ест траво и подставляет брюхо теплому.
А все, которые оппозиция - занимаются сухой голодовкой и сидят в криогенной камере. :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 12:01

именно так. предадимся суровому подвижничеству чтобы Господь даровал нам новые знания
Ашикирахо
Автор темы

#8 Ofelia » Пт, 1 июня 2012, 12:03

Nora, :rzhach:
Ofelia

#9 Ofelia » Пт, 1 июня 2012, 12:05

Ашикирахо писал(а):элиза нет. лучше сидеть и смотреть на неправду. своим молчание потакая тупости и инетрности. тому как РАЗРУШАЮТ систему СНЛ
ты сперва в "своём" доме порядок наведи..и посчитай, сколько людей ЗДЕСЬ поддерживают систему СНЛ
Ofelia

#10 Brittany » Пт, 1 июня 2012, 12:06

Ашикирахо писал(а):именно так. предадимся суровому подвижничеству чтобы Господь даровал нам новые знания
Зачем нужны новые знания, если прежние не в прок... :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#11 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 12:07

хорошо сказано :approve: а параллельно поработаем над собой чтобы не обращать знания во зло.
Ашикирахо
Автор темы

#12 Ворона » Пт, 1 июня 2012, 12:16

Ашикирахо писал(а):Мы можем. Мы знаем. Мы идем. Проголосуем против закатных теней порока

Я нигде не голосовала, тока написала своё мнение.
Спойлер
Как вообще можно воспринимать Лану всерьёз?! :wacko: :smile:
Её же прёт не по-детски, причём в режиме “нон-стоп”.
Будь я всё ещё в Православии, я бы назвала её “одержимой”.
В ней нет ни капли того, что в данной религии называется “Благодать”, а в форматах этих форумов “Любовь”. Зато тщеславия, амбиций, чувства правоты - через край.......... :smile:
И что, надо обращать на такое внимание? Да посмеяться и мимо пройти, а то внимание к её особе - это бальзам на её больную душу......... :smile:
Ворона

#13 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 12:22

ну так проголосуй. это порочная практика в корне. думать верно -а не высказывать. вера без дела мертва
Ашикирахо
Автор темы

#14 Ворона » Пт, 1 июня 2012, 12:25

Ашикирахо, ну кто я там, чтоб голосовать?!
Один раз вылезла назло произволу модеров и чтоб с Орешиным пописаться; и вчера Дмитриг уговорил туда сходить....
Я, честно говоря, надеялась, что меня оттуда сразу выкинут, как крайне неблагонадёжный элемент, но что-то на НФ политика сменилась с тиранической на более лояльную.......... :smile:
Ворона

#15 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 12:27

это лживое благородство. враги им воспользуется. есть ник - проголосуй!
Ашикирахо
Автор темы

#16 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 12:36

:sleep:
Ашикирахо
Автор темы

#17 Ворона » Пт, 1 июня 2012, 12:44

Слава те, хосподи, хоть пред вынесли.......... :-D А то мне уже не по себе становиться начало - неужели я уже тоже.........того............. :-D
Ворона

#18 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 12:44

:smile:
Ашикирахо
Автор темы

#19 Скарлетт » Пт, 1 июня 2012, 22:51

Лайфловер, на новом это ты - Дата Туташхиа? Это ты меня защищал? :smile: Это из-за меня попал под колесо модераторское?!
Скарлетт

#20 Сергей Б » Сб, 2 июня 2012, 4:50

По ощущениям, вчера Славного почистило от камешка в груди, если будет дальше сопротивляться, то может быть и болезнь потом в легких, кстати у Вас те же проблемы , друзья. Я хоть и против Ланы проголосовал, но большинство голосов "за", значит надо смириться и уйдут Ваши камешки из груди. Перестаньте осуждать, а то заболеете , это по ощущениям внутренним. Желаю Вам любви побольше, а осуждения поменьше. :smile:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#21 Saturnia » Сб, 2 июня 2012, 7:02

Сергей Б, я не думаю, что камушки в груди у людей. Типичная фраза и диагноз с НФ: у вас обиды. На ФДК таких диагнозов не ставят :-D . Хотелось бы, чтобы не только те, у кого" камушки в груди шевелятся", если таковые есть, сделали выводы, но чтобы и она выводы делала и менялась или ушла с модераторства сама, а то заболеть может и целый форум НФ. Некоторые скажут и зачем вам это Нф? Согласна с Анарионом, что это не ФДК и НФ, это система СНЛ и всё как на ладони. Всё по-лазаревски. Каждый делает так, как считает нужным. Осенью на семинаре в Москве СНЛ очень много говорил об идеологии стран и что такая идеология,( затронув православие, католичество) и несёт страны к самоуничтожению и в пропасть. Я вижу один в один ситуацию с Ланой. Лазарев критикует идеологию стран, мы -Лану. :-D
Какие выводы вы бы сделали? Почему всегда одна сторона считается правой, причём в глазах одних и тех же людей власти или ПРИБЛИЖЁННОЙ к ней, а другие неправедные? А? Если бы на себе весь эабсурд этот не испытала, может и не говорила бы в этих темах и стояла в стороне, наблюдая. Я говорю о человеческом, а то всё про Божественную волю говорим, а про человеческое забываем. И обид нет. Поймите. Какие могут быть обиды? :wacko:
А Славный просто это испытал на себе только что и всё, потому что на днях защищал Лану, а сейчас :dont_knou:
А про смирение, вы же знаете суть смирения. Внешнее и внутренне. И как написала Ворона, да, многие так к Лане относятся, но за державу обидно :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка