Список разделов › Прочее › Беседка
Телегония.Эка писал(а):рождаются черные дети от белых отцов мы уже обсуждали......к сожалению, забыла как это называется явление..
Эка писал(а):но оказывается, встречаются и явления противоположного порядка.......
А интересно, остальные признаки негроидной расы у него сохранились?Эка писал(а):белый ребенок родился в семье выходцев из Конго
там ничего про это не сказано....но вообще, у рыжих очень часто курчавые волосы, как у негров....может, рыжие - это мутанты от негроидной расы? бывшие африканцы?Nora писал(а):А интересно, остальные признаки негроидной расы у него сохранились?
Курачвые жёсткие волосы... характерная форма носа...
Если да, то это не телегония, а просто мутация генов.
чем то на Эндрю мальчик похожОбитель писал(а):
Nora писал(а):Курачвые жёсткие волосы... характерная форма носа...
Ворона писал(а):картинка в голове всплыла откуда-то запомнившаяся: альбинос с негроидными чертами
Эка писал(а):чем то на Эндрю мальчик похож![]()
но ведь и вправду похож мальчик на негоВорона писал(а):Эка писал(а):чем то на Эндрю мальчик похож![]()
Что-то тебе Эндрю стал мерещиться слишком часто.........
совсем ужеЭка писал(а):чем то на Эндрю мальчик похож
С дуба ты упала? Я в сто раз лучше чем это! Фотки мои посмотри! http://sextalk.com.ru/gallery2.php?action=view_foto&fotos_id=5201Эка писал(а):чем то на Эндрю мальчик похожОбитель писал(а):![]()
......он же писал о своих контактах с чернокожими женщинами....может, это его сынок
![]()
П.С. не могла удержаться, но мальчик действительно похож на Андрея....ато меня счас будут ругать, что я за Андрюшкой бегаю...не бегаю, просто не могу пройти мимо такого очевидного факта
70 кг при росте 170.Y-ina писал(а):_ANDREW, какой вы жирный-то!
Эка писал(а):.наверное, когда-то все человечество было черным.....но произошли мутации, в результате которых возникли белые......
я в килограммах ничего не понимаю. На фото у вас сало везде свисает._ANDREW писал(а):70 кг при росте 170.
Ну раз в килограммах ты не сильна, то посмотри другие фотки - там полно моих фоток на пляже - что там у меня свисает.Y-ina писал(а):я в килограммах ничего не понимаю. На фото у вас сало везде свисает._ANDREW писал(а):70 кг при росте 170.
Y-ina писал(а):я в килограммах ничего не понимаю. На фото у вас сало везде свисает.
Чтоб оправдать свое нежелание мне дать.Обитель писал(а):Y-ina писал(а):я в килограммах ничего не понимаю. На фото у вас сало везде свисает.
Y-ina, Вы зачем это пишете?
чтоб сподвигнуть на похудение или оскорбить?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей