я считаю, что врать нельзя......но обстоятельства так складываются.....

Список разделов › Прочее › Беседка
Если ты политик, это неизбежно. Или разведчик!Эка писал(а):в каких-то целях немножко можно?
имеет, но не совсем прямоеСинтипулькин писал(а):а ета тема не имеет общего с темой про: "позвонить" ?
Nora писал(а):Если ты политик, это неизбежно. Или разведчик!Эка писал(а):в каких-то целях немножко можно?
Вилохвост писал(а):неправильно для твоего завтрашнего "я"
Вилохвост писал(а):общалась с батюшкой на исповеди по мылу????Эка писал(а):после создания темы выложила про себя всю правду-матку![]()
Синтипулькин писал(а):мой несчастный, мелкий племяш при каждом удобном случае врёт что есть мочи, но так дилетантно и фальшиво и так густо краснеет при этом, что подобное и враньём то назвать язык не поворачивается. мож, когда-нибудь со временем и научится врать как следует...гг
Наоборот - это самое правильное действо! Если ты признаешься в леваках, будет скандал. А если не будешь налево ходить - проживешь свою жизнь напрасно. Вот и приходится врать-врать-врать...Вилохвост писал(а):Но врать супругу, что ты не ходишь налево, если ты на самом деле ходишь - это не правильно (но это враньё - не грех... грех - прелюбодейство... даже в помыслах хождеения налево)... неправильно для твоего завтрашнего "я"
Эка писал(а):можно ли врать????....большой ли это грех?....или в каких-то целях немножко можно? как вы считаете?
я считаю, что врать нельзя......но обстоятельства так складываются.....![]()
![]()
![]()
Синтипулькин писал(а):другой раз враньё - единственный выход. бывают так же крайне экстремальные ситуации, когда только через враньё удаётся компенсировать разницу наших очень разных характеров. по сути - это даже не враньё, а МАНЕВР!
Синтипулькин писал(а):правда порой настолько убийственна, а человек настолько не готов её воспринять,
Переиначиваю известные слова:Синтипулькин писал(а):другой раз враньё - единственный выход. бывают так же крайне экстремальные ситуации, когда только через враньё удаётся компенсировать разницу наших очень разных характеров. по сути - это даже не враньё, а МАНЕВР
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей