Grinch писал(а):Тогда мы неизбежно придем к тому, что такой договоренности не существует, ибо в разных народах и этносах это может обозначать совершенно разные и порой взаимоисключающие элементы. Для северных народов разврат не то ,что для южных, для исповедующих одну религию разврат не то,что для исповедующих другую и т.д.
согласна... Кстати, поэтому очень интересно видеть-изучать разные культуры..
Тем не менее - есть вещи, которые абсолютно универсальны для КАЖДОГО человека... ок... будем говорить хотя бы о христианской культуре... а то я что-то замахнулась
Эта дискуссия - примерно то же самое, что обсуждать понятие "грех", отклонение от истинной природы и т.д.
Согласитесь, что понятие "грех" - сидит очень фундаментально в коллективном сознании. Есть стереотипы, правила, рекомендации и т.п.
Слова - это концепции... концепции всего лишь указывают, но думаю, что возможно указать на то, что ЕСТЬ

(то, что есть правда).
Ведь как-то это получается у Муджи и других.
А что вы думаете по поводу актерства?
Вопрос этот указывает на то, где этот момент, когда Абсолют переплетается с ролью?
Муджи, кстати, говорит об этом. Впрочем, как только я задаю такой вопрос... сразу хочется упасть и дрожать всем телом от хохота.
Grinch писал(а):Это я еще не затянул нудную песню акына - у кого мы будем искать это, где которого нигде нет?
ну, счас мы посмотрим как раз... кого нет, а кто здесь.
Хотя.... хотя....спасибо, в любом случае )))