Хочется посмотреть результат

Список разделов › Прочее › Беседка
Бабушка - это не после 70-ти, бабушка - это когда есть внуки!Эка писал(а):.бабушка - это после 70
Fermion писал(а):Если с мадонны смыть тонны штукатурки, одеть в ту же одежду и сфотографировать в том же ракурсе и притом же (хреновом) освещении, то надо заметить, что она очень не далеко ушла от бабушки.
+1. Это вы точно подметил. На Мадонну смотреть вообще тоскливо, ИМХО, что на молодую что на старую. А эта тетка живая, от нее куда больше тепла исходит (по фото конеш)A0109 писал(а):На глаза смотрите!
У Мадонны - усталость, а у бабули - жизнь!
ну уж это точно ИМХО.......лично я не поклонница Мадонны, но считаю ее невероятно сильной и яркой личностью....и сейчас она крута, и молодая была очаровашка......здравствуй день писал(а): На Мадонну смотреть вообще тоскливо, ИМХО, что на молодую что на старую. А эта тетка живая, от нее куда больше тепла исходит (по фото конеш)
Ты считаешь, что на селе есть такие же возможности, что и в городе? В смысле - чтоб себя НЕ "похоронить" в этом возрасте. Мадонна вон своё лицо перекраивала и омолаживала.Эка писал(а):.и не такая уж бабуля, счас в этом возрасте это еще женщина в расцвете лет, и так себя похоронить
личность своюNora писал(а): Сексуальность?
ну ты б хотела бы быть такой, как она?Nora писал(а):Эка, и почему же она вдруг похоронила свою личность?
Я не примеряю на себя чужие жизни.Эка писал(а):ну ты б хотела бы быть такой, как она?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей