Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):У революционеров нет созидательной энергии. Поэтому они никогда ничего не создадут. А если и создадут - то нечто безжизненное.
Потому что цель революционера - не созидание, а разрушение. И вот, бодхисаттвы обломались со строительством очередной вавилонской башни.
Dmitrig писал(а):
А посмотрите на грешные "Джунгли" ! Ещё одна вавилонская башня обиженных на жизнь революционеров!
Не сбегал, а работал среди отщепенцев, призывая их к покаянию.Hanuman писал(а):Дмитриг .
Ты же сам постоянно сбегал на все альтернативные форумы
Dmitrig писал(а):Не сбегал, а работал среди отщепенцев, призывая их к покаянию.Hanuman писал(а):Дмитриг .
Ты же сам постоянно сбегал на все альтернативные форумы
Hanuman писал(а):Как идёт работа по разложению НФ ?
Alesja писал(а):Hanuman писал(а):Как идёт работа по разложению НФ ?
я могу помочь, если надо ..![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Когда-то они покинули родной ФДК, чтобы сделать себе форум-рай.
Любой форум загибается тогда, когда на нём перестают почитать и уважать матрицеведа. Ты со своей коррупцией и диктатурой тут совершенно не при чём.Fermion писал(а):Что касается Джунглей, то их ошибкой было изгнание меня.
цветочек ромашка писал(а):Dmitrig,![]()
Я почему-то тоже так думаю. Именно потому что Дмитрига здесь долго не было - ФДК ещё жив.Dmitrig писал(а):Вот поэтому ФДК до сих пор жив!
Fermion писал(а): Впрочем тот факт, что ФДК осталось недолго и так ни у кого не вызывает сомнений.
Эту мудрую мысль я высказывал ещё пару лет назад. Тогда правда все смеялись и крутили пальцем у виска. Сейчас уже не смеются и задумываются.Скво писал(а):О! Мудрая мысль наконец-то.
Fermion писал(а):Я почему-то тоже так думаю. Именно потому что Дмитрига здесь долго не было - ФДК ещё жив.Dmitrig писал(а):Вот поэтому ФДК до сих пор жив!![]()
Дмитриг был занят развалом других площадок.
Fermion писал(а):Теперь же он вплотную возьмётся за ФДК. Впрочем тот факт, что ФДК осталось недолго и так ни у кого не вызывает сомнений.
Что-то я слышал такое ещё в 2008... 2009 (после Бодхов)... Потом Дизеды и иже с ними подобное заявляли...Fermion писал(а):Впрочем тот факт, что ФДК осталось недолго и так ни у кого не вызывает сомнений.
Fermion писал(а):Я почему-то тоже так думаю. Именно потому что Дмитрига здесь долго не было - ФДК ещё жив.Dmitrig писал(а):Вот поэтому ФДК до сих пор жив!![]()
Дмитриг был занят развалом других площадок. Теперь же он вплотную возьмётся за ФДК. Впрочем тот факт, что ФДК осталось недолго и так ни у кого не вызывает сомнений.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей