Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а)::crazy:![]()
народ, я обнаглел в канец. написал письмо Лазареву, где аргументировал, почему Лазареву стоит позволить мне выступить с ЕГО трубуны перед ЕГО публикой плечём к плечу.
Holger писал(а):Черт его знает, от чего такой казус мог случиться.Может, аргументация твоя ему показалась неубедительной?
цветочек ромашка писал(а):только почему-то Лазарев не ответил
Синтипулькин писал(а):цветочек ромашка,дык - нету ничего невозможного! покупаеш билеты на ближайший семинар, приходиш в назначенный день, ну и... в самый разгар ставиш Сергея Николаича пред фактом, што мол САМИ ПОНИМАЕТЕ, дорогой Учитель, и уведомлены Вы мною были за долго до мероприятия (покидая своё место в зале и поднимаясь на сцену), а так как молчанье знак согласия (письмо отправлено, уведомление о прочтении получено, а от Вас - ни ответу ни привету) - щаз я зачитаю пламенную речь, которая зажжот хлеще революционной поэзии!...(бурные аплодисменты из зала)...а бесценные исследования, проводимые мною, Цветочком Ромашкой,
параллельно работам Сергея Николаича, помогли совершить невероятный прорыв и найти уникальную, Бесценную Информацию, которую Вы все так долго ждали!!!...(очумевшая от восторгу публика неистовствует в зале, девушки бросают на сцену цветы)...Информацию, которая растолкует многие непонятные для многих места в ДК и откроют нашему Сергею Николаичу невиданные горизонты для дальнейших исследований!!!
гг
Hanuman писал(а):публика неистовсвоствала
так ещё и в дурку загребут, по блату.. и билетик покупать нинада, так выдадут.Синтипулькин писал(а):цветочек ромашка,дык - нету ничего невозможного! покупаеш билеты на ближайший семинар, приходиш в назначенный день, ну и... в самый разгар ставиш Сергея Николаича пред фактом
Ну тоже витамин "Ц" плюс железоСинтипулькин писал(а):Geula,нет нет! из фруктов только зелёные яблоки.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей