Про деньги (Ответ Nadin)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 12:47

Nadin писал(а):Монархист, дорогой!))) При всем моем уважении...)))) тема бабок тебя клинит, это бросается в глаза, подумай об этом))))

А как на них не обращать внимания? :huh:

Мой отец никогда за ними не гонялся, для него было главное найти за день рубль на стакан вина и он был хрон. алкоголиком.
Дед (его отец) относился к деньгам серьёзно, т.к. он был слепой и тянул семью. А это трудно невидящему. Он говорил, деньги - это как кровь человека и без них никуда.

По Дк деньги - это энергия = израсходованная любовь. Я никогда больше 3-х тысяч баксов в руках не держал и получается, что я никогда ничего не любил и во мне не было любви, раз у меня никогда не было денег (???) И по карме следовательно мне нельзя их иметь.

Я уже здесь рассказывал эту историю и расскажу, чтоб было интереснее про свою молодость, когда я знакомился в 90-х с девушками по объявлениям. Вот, и первый же вопрос при встрече мне был:
-Чем ты занимаешься?
А в 90-е ещё не было атрибутики у нас как таковой и я торговал футбольной бумагой - календарики, плакаты, наклейки футболистов, футбольные книжки. Интернета тогда не было и рассматривать фото кумиров люди ещё не могли. Этот спрос был не удовлетворён тогда. И я всегда отвечал честно:
-Календариками (плакатами) торгую.
На этом интерес Ж. ко мне сразу пропадал. :-D
Так я назначил встречи где-то около 50 женщинам и девушкам. И лишь одна, у к-й было уже четверо детей и она разводилась с мужем-алкоголиком, согласилась сделать со мной пятаго. Она жила энергетикой отдачи. Ну и предполагала, что первые четверо скоро вырастут, переженятся, и она не хотела оставаться одна, родила пятого в 39. (Замечу, не вступить со мной в брачные отношения, а сделать пятаго).

Мне многие советовали врать девушкам при встрече и отвечать расплывчато, что, дескать, занимаюсь бизнесом, а дальше будь, что будет. Но для меня это был не выход, торговля календариками и наклейками по всем параметрам не тянула на "бизнес" и это бы всё равно скоро обнаружилось бы. Поэтому я не врал.

Это не значит, что если бы у меня появились деньги, то я пустился бы во все тяжкие (рестораны, женщины, отдыхи в Европе :-D ). Сына как следует одеть и выучить - это мне не доступно и, значит, всё-таки нет любви у меня.
+Есть такие мужские цяцьки, на которые у меня нет средств и благодаря которым оставшаяся жизнь стала бы намного интереснее. Хороший прибор (металлоискатель) (мой старый работает на честном слове), газонокосилка (выкосить на дёрне траву под поиск летом), норм. современный велосипед. Вот это мне всё недоступно.

Вот поэтому тема денег и мои зацепки за них часто проскакивает в моих сообщениях. Возможно, об этом нужно молчать, что накипело (?) Но жизнь-то всё равно не молчит и с тебя их спрашивает. Тот же ребёнок растёт и ему надо одеться норм. и не ударить в грязь лицом перед сверстниками и сверстницами. Ну и без денег сидеть дома перед интернетом всю жизнь тоже как-то уныло.
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 13:10

Рина Август писал(а):а почему ты знакомился по объявлениям?

Там, где я торговал/работал, на футболе, с девушками не знакомятся. :grin:
Нет, ну бывало, выходил знакомиться с товарищами в горпарк по вечерам, но результат был таким же. Вопрос: "Чем ты занимаешься?" Мой ответ: "~Торгую наклеечками" и после этого мы больше никогда не встречались. Ну и или max- 1-2 встречи.
Или просто женщины в период разлада с мужем использовали меня, как секс-машину, но не более. Я не утверждаю, что я уж совсем сирота казанская. :-D Дк помогло мне подтянуть нравственность, как это не смешно звучит. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#4 Nadin » Пт, 18 мая 2012, 13:22

Монархист, :wub: мне кажется, у тебя обиды на судьбу присутствуют, поэтому дело даже не столько в деньгах... Вот Скарлетт умно выразилась на эту тему (не дословно): если есть мечтания, то надо идти и добиваться. Не можешь добиться, постарайся не мечтать))
:angel:
Nadin

#5 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 13:23

Ещё одна секс-машина форума - Монархист

Был когда-то - в 1994 - 1998 гг. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#6 Эка » Пт, 18 мая 2012, 13:23

Монархист писал(а):
Рина Август писал(а):а почему ты знакомился по объявлениям?

Там, где я торговал/работал, на футболе, с девушками не знакомятся. :grin:
так надо было проявлять инициативу....ходить по дискотекам, по барам, просто по улицам, приглашать домой на чашечку кофе.......глядишь, ктонить клюнул бы.........жить надо так, чтобы не было потом безумно больно за бесцельно прожитые годы(с.) :cannot:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#7 Эка » Пт, 18 мая 2012, 13:27

мужчине хорошо, когда у него машина есть......вот основной двигатель отношений.......начиная со знакомства - предложить подвезти :smile: :dont_knou:
Эка

#8 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 13:30

Nadin писал(а):Монархист, :wub: мне кажется, у тебя обиды на судьбу присутствуют, поэтому дело даже не столько в деньгах... Вот Скарлетт умно выразилась на эту тему (не дословно): если есть мечтания, то надо идти и добиваться. Не можешь добиться, постарайся не мечтать))
:angel:

Согласен. Мечты уносят не туда и выбивают реальную почву из-под ног.
Монархист
Автор темы
Аватара

#9 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 13:34

Эка писал(а):так надо было проявлять инициативу....ходить по дискотекам, по барам, просто по улицам, приглашать домой на чашечку кофе.......глядишь, ктонить клюнул бы.........жить надо так, чтобы не было потом безумно больно за бесцельно прожитые годы(с.) :cannot:

Эка писал(а):мужчине хорошо, когда у него машина есть......вот основной двигатель отношений.......начиная со знакомства - предложить подвезти :smile: :dont_knou:

Вы сами бросаете тезисы и сами на них отвечаете. :smile:
Не об этом тема сейчас, не про мои отношения с Ж.
Та машина, которая у меня была в конце 90-х, - "Запорожец" - 968, - она мне никак не помогала в налаживании знакомств и отношений. :grin:
Монархист
Автор темы
Аватара

#10 Эка » Пт, 18 мая 2012, 13:40

Монархист писал(а):Та машина, которая у меня была в конце 90-х, - "Запорожец" - 968, - она мне никак не помогала в налаживании знакомств и отношений. :grin:
вы знаете, у меня примерно в те годы был один знакомый молодой человек........он ездил на такой же машине.....на Запоре.......в него у нас в институте все девченки ...ну или большая часть были влюблены.......но работал он правда диджеем на крутейшей дискотеке и был очень симпатичный))) ...наверное, с этим Запором он специально сделал, чтоб выделяться.....на крутую тачку не было денег у студента.....а представьте, он такой красавчик вылезает из Запора, все в шоке, и при этом имел совершенно невозмутимый вид....стремно....я сама в него была влюблена.....как увижу его тачку возле свое работы, сердце стучит, как после пробежки.........
а потом он, кстати, купил другую машину, подороже, обрюзг, приобрел пивной живот и стал совершенно неинтересный
но тогда, когда он на Запоре ездил, девки на него просто штабелями вешались,....
Эка

#11 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 13:46

Ну если он ездил, как сейчас говорят, на "прокачанном" горбатом Запоре-965, то это и тогда было круто, а сейчас тем более, т.к. их мало и на них нет запчастей.

При чём здесь диджей, публичный чел, и я?
Я избавился от Запора потому, что и его было не по карману содержать. Тут и гараж нужен, чтоб самому копаться, +постоянные средства на запчасти. А мастера с меня каждые полгода тянули такие деньги, что сам "Запорожец" того не стоил.
Монархист
Автор темы
Аватара

#12 Эка » Пт, 18 мая 2012, 13:48

Монархист писал(а):При чём здесь диджей, публичный чел, и я?
.
он не публичный.....публичный, это кого по телеку показывают, а он просто дискотеки вел, куда бандиты ходили........
Эка

#13 Brittany » Пт, 18 мая 2012, 14:15

Монархист писал(а):На этом интерес Ж. ко мне сразу пропадал.
Так явно эти девушки хотели хоть чем-то поживиться))
Так что, слава Богу, что интерес у них пропадал...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#14 Эка » Пт, 18 мая 2012, 14:19

Nora писал(а):
кого-то могли заинтересовать и значки.......например, я когда в школе училась, у одной моей подруги был молодой человек, который так же торговал на рынке какими-то такими вещами, атрибутикой .....дарил ей значки с изображением модных групп....все ей завидовали :smile:
Эка

#15 Brittany » Пт, 18 мая 2012, 14:24

Music_DJ писал(а):Nora, а по себе людей зачем судить? :wacko:
:grin: Серёжа, ты специально ко мне всё время цепляешься?
Я не по себе сужу - по девушкам Монархиста.
Монархист, :smile: У меня есть знакомый. Он хороший человек, с хорошим автомобилем и
хорошими деньгами.
Вот только мне не нужен ни его автомобиль, ни деньги,
потому что он мне не нужен)))
Brittany
Аватара

#16 Brittany » Пт, 18 мая 2012, 14:34

Music_DJ, Серёжа, можно тебя попросить оставить меня в покое?
На форуме полно людей, кроме меня. Вот их и заинькай.
Brittany
Аватара

#17 _ANDREW » Пт, 18 мая 2012, 14:38

Music_DJ писал(а):
Монархист писал(а):использовали меня, как секс-машину

Ещё одна секс-машина форума - Монархист :-D
Местечковая секс-машина локального действия... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#18 Марфа Меньшикова » Пт, 18 мая 2012, 14:38

Монархист, а получить какое-нить образование, профессию?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#19 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 14:46

Nora писал(а):

Это не так страшно, когда это происходит 10 раз. Но когда это происходило в сотый и двухсотый разы, то я помню, тогда это меня очень угнетало. :huh: :(

Ну, понятно, я не маленький :smile: , что они искали соц. статус. И мелкие подарки им(мороженое, коробка конфет, кабак или театр :grin:) тут не проканывали.
Это меня тогда и угнетало, что мне нечего отдавать было...

И вы же сами где-то говорили, что жизнь состоит из отдачи и обмена энергиями. В том числе между М. и Ж.
М. даёт статус, защищённость, средства для жизни, Ж. даёт поддержку на уровне тылов, моральную уверенность в своих силах. Понятно, что такое бывает чаще в идеале, но бывает и в реале. И на форуме вроде масса примеров тому.
Монархист
Автор темы
Аватара

#20 Марфа Меньшикова » Пт, 18 мая 2012, 14:55

Не знаю, я когда вышла замуж, мой муж был безработный.
Единственное, мне казалось что нам есть где жизнь (у него), но уже через месяц выяснилось что это не так.

А брату например, своему я советовала всегда на вопросы девушек при знакомстве "о работе", сразу отвечать что он безработный, и денег у него нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#21 Монархист » Пт, 18 мая 2012, 14:57

Марфа Меньшикова писал(а):Монархист, а получить какое-нить образование, профессию?

В 90-е этот вопрос не стоял. Т.к. и на наклейках я зарабатывал на жизнь относительно неплохо - ок. 100 баксов за футбол, к-е быстро тогда обесценивались.

Ещё раз повторюсь - время прошло моментально, как один день. Казалось, недавно тебе 25 и ты летаешь с сумками и баулами по всей Украине и Ср. полосе России по футболам, здоровья полно, и все вокруг такие же нищие торгаши, как и ты. Вдруг внезапно тебе 45, все вокруг пристроены где-то, что-то умеют, а ты как был никем, так и остался и уже нет здоровья и сил таскать баулы. :huh: :wacko:
Сейчас об этом уже нет смысла говорить, т.к. я ничего иного не умею, как стоять перед футболом. Уже возраст.
Для физ. труда и даже для базара я тоже не годился, т.к. с наступлением холодов в те годы слегал с бронхитом или воспалением. Сейчас тоже всю зиму, в основном, сижу дома. Вряд ли бы кто-то меня держал бы.
Монархист
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка