Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, под внешним весельем и альтруизмом может находиться очень обидчивый и мнительный человек, не умеющий прощать. Поэтому нужно эмоциональные способности лучше рассматривать, я так поняла.Nora писал(а):муж весёлый, компанейский всегда рад помочь друзьям, спортивный, экстраверт
Элиза писал(а):под внешним весельем и альтруизмом может находиться очень обидчивый и мнительный человек, не умеющий прощать
Ну что я могу сказать...попадая в тс, это человек реально страдал.Элиза писал(а): людей нужно "отслеживать" когда они попадают в ТС
Kasia писал(а):Nora, я поняла, что внутреннее состояние жены будет отражаться во внешних проявлениях мужа ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЕ.Например, "весёлый, компанейский всегда рад помочь друзьям, спортивный, экстраверт" может в некоторых случаях пренебрегать интересами жены в пользу интересов друзей, если внутреннее состояние жены "потребует" такого отношения к ней со стороны мужа.
Nora писал(а):Вот Лазарев часто напоминает, что каков муж снаружи,
такова жена внутри.
Вот вам портрет: муж весёлый, компанейский всегда рад помочь друзьям, спортивный, экстраверт (это реальный человек, не придуманный).
Значит ли это, что его жена ТАКАЯ внутри?
Или это формула применима лишь в каких-то отдельных случаях?
Симашк писал(а):Т.е. если у меня муж непробиваемо спокоен, то я такая внутри?
А я только сейчас стала со всем этим разбираться))Марфа Меньшикова писал(а):я раньше верила во все эти вещи "внешнее", "внутреннее" и т.п.
Nora писал(а):Вот есть, допустим, очень неприятная женщина...чтобы не сказать - пакостница..)) но муж к ней относится с уважением. Значит, её внутреннее
состояние заслуживает уважениявот
тут у меня начинается когнитивный диссонанс...
Nora писал(а):Ну вот Kasia уже разъяснила, что ты такая внутри, как муж к тебе относится!
А разве это нельзя почувствовать?Марфа Меньшикова писал(а):А как ты определила, что он относиться с уважением?
Симашк писал(а):И объясни, Nora, пожалуйста дальше тогда уж... - раз муж ко мне хорошо относится (аж любит - говорит ) - то ...йа хорошая внутри? ...и любящая?
А вот это жизнь покажет...Симашк писал(а):Можно отдыхать![]()
![]()
Nora писал(а):ну так получается! раз относится хорошо, ты внутри сбалансирована.
Это ж не я придумала.![]()
Вот я потому и завела эту тему, что тоже не понимаюСимашк писал(а):Я понимаю, что не ты придумала , даже знаю кто придумал Но и себя я тож знаю - йа не поэтому и не пойму - или я что-то здесь не понимаю или ...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей