Бедный котик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Ср, 16 мая 2012, 23:49

Раньше у меня по нему было много метафор:
нападающий в футболе, уже забивший свои 3 гола в матче и валяющий дурку оставшееся до конца время с довольным улыбающимся лицом
или товарищ мой на поиске, взявший царский рубль или ещё какой ценный артефакт и его лицо сразу при этом до конца дня расплывалось в благостной улыбке:grin: и он уже не рыл яростно носом землю в поисках находок, как он это делал с утра, и ему лишь нужно было доходить день, который не сложился у его товарищей по находкам (у них ничего нету).
Были и ещё метафоры. Но не в них дело.

Я часто задумывался - кой хрен он вообще тута делает на ФДк? Прекрасные трое детей, мающаяся от скуки дурью жена в рыбном отделе, престижная доходная работа на фирме, тачка, бабки. Ему же ничего от жизни не надоть. :cool: Он даже флудит лениво и нехотя, хотя, справедливости ради, на бОльшее, чем флуд, на форуме он и не претендует. Оно ему просто не надо.

Иногда я думал, а какие вообще у Бедного котика стимулы к жизни есть, если жизнь удалась по полной, бабло капает по накату. Как жить тогда? Что делать?

В одной из тем про фотки скромно прошмыгнула инфа, что, дескать Бедный котик сам плетёть гамаки для отдыха на даче, тобишь возрождает народные промыслы (я утрирую, разумеется для юмора :grin: ). Это то, что я толдонил этим заняться потерявшему вкус к жизни деду из Новосиба ивну и он меня за это покрыл х.... и послал подальше за этот совет.
И тут меня осенило, что Бедный котик не так прост, как кажется. :smile:

Дальше. Доминирующие темы БК. Это темы, где замужние наши дорогие дамы с ФДК треплются втуне от настотыривших мужей про секс-подробности. Вот там он и вращается, в основном. Другие персонажи М. всё-таки не так ярки и колоритны, как Бедный котик. Без него нет той всеохватывающей в своём психозе флудилки.

И вот я подумал: нет Бедного котика в Беседке = это значит, ничего нет. Ничего. :( Всё маета и жалкая пародия.

Тогда возникает логичный вопрос. Зачем Бедному котику нужно залазить под юбки к ближайшим соседкам по ФДк (замужним соседкам, т.к. мы помним, что старые девы в таких темах не учайствуют) и чесать им, разумеется, виртуально, между ног, если у них чешется?

А я вам отвечу, почему. Я открыл эту тайну Бедного котика. :grin: Бедный котик хочет жить по совести и по ДК. Он стремится к этому. Как и всякий норм. мужик с лишними бабками он хочет пойти налево в реале, но совесть ему не позволяет это сделать. И тогда он утоляет этот свой голод виртуальным флиртом здесь.

Вспоминаю 70-е годы СССР, когда секс и секс. просвещение были под большим запретом. К нам в общежитие как-то нелегально попала распечатанная от руки на печатной машинке американская брошюрка по сексуальному просвещению, где разъяснялись секс. термины и рассказывалось, как правильно надо. Она втихаря переходила из комнаты в комнату и её зачитывали шёпотом, чтоб комендант общаги не заявил участковому. И вот, как сейчас помню, там был термин "петтинг". Сейчас это слово никто и не знает, а в те годы оно было модным на Западе. И там описывалось, что вся прогрессивная молодёжь США им занимается на вечеринках и в ночных клубах. Замужние и женатые там в одежде, не раздеваясь, целуются и, говоря по-русски, лапают друг друга за все места и это не считается супружеской изменой, т.к. ничего же не было. Т.е. тут как бы мЕньшее зло вышибало клином зло бОльшее - реальную супружескую измену.

Вот такая тайна Бедного котика и иже мною понята. Тот, кто дочитал до конца мою простынь - молодец :approve: , а кто не слушал, тот кашу кушал. :-D
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Синтипулькин » Чт, 17 мая 2012, 0:02

Шарман! :wub:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#4 Ofelia » Чт, 17 мая 2012, 0:07

:-D :-D
Ofelia

#5 AKRESS » Чт, 17 мая 2012, 0:52

:hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#6 Синтипулькин » Чт, 17 мая 2012, 1:18

Монархист, тема - полный восторг! удаляйте её скорее от греха, пока она не развилась в нечто большее. дошутимся, не дай Бог, до ужасных хреновин, а Бедный Котик в гневе страшен. :ninja:
Синтипулькин
Аватара

#7 Nadin » Чт, 17 мая 2012, 1:39

Синтипулькин писал(а):Бедный Котик в гневе страшен. :ninja:
:yes: страшный зверь :ninja: :ninja: :ninja:
Спойлер
Изображение
Nadin

#8 Nik » Чт, 17 мая 2012, 1:53

Напоминает по стилю - темы Марка. Да не обидится Голдберг на меня, что я о нём всуе. :angel:
Правда, есть отличие. В качестве нафталина. :sleep:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#9 Синтипулькин » Чт, 17 мая 2012, 2:17

Павлик? :cry: а хде же тогда слова неразделённой любви, если ето стиль Марка: "Нору я люблю, а она меня нет"? (стал быть ето не его стиль!) :) гг
Синтипулькин
Аватара

#10 Filadelfia_roll » Чт, 17 мая 2012, 7:47

сколько презрения к женщинам у Монархиста... :wacko:
Бедный котег тут вообще как ширма.
Filadelfia_roll

#11 Алла_ » Чт, 17 мая 2012, 7:57

monroe писал(а):сколько презрения к женщинам у Монархиста... :wacko:
Бедный котег тут вообще как ширма.
:yes: у меня это гадливое чувство вызвало :(
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#12 Синтипулькин » Чт, 17 мая 2012, 8:03

млин! и беднягу Марка ещё зачем то приплели (наверно, штоб окончательно запутать следствие) :unsure:
Синтипулькин
Аватара

#13 Nik » Чт, 17 мая 2012, 8:39

Синтипулькин писал(а):млин! и беднягу Марка ещё зачем то приплели (наверно, штоб окончательно запутать следствие) :unsure:
Синтипулькин, так вам значит и Марк помешал тут? :aiai:
Куда же нам его девать? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#14 Синтипулькин » Чт, 17 мая 2012, 8:55

Павлик, так за вас же тевожусь, граждане. выбрали себе для финтифлюшек одних из самых свирепейших Лазаревцев! с огнём же играете, дорогие товарищи. :ninja:
Синтипулькин
Аватара

#15 gosha » Чт, 17 мая 2012, 21:45

Бедный котик писал(а):А почему в подобных темах люблю участвовать?.. Ну, наверное потому, что у меня тема вожделения ещё далеко не закрыта...
привет .
не объясняй и не оправдывайся - ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО И НА СВОЁМ МЕСТЕ .
тема вожделения .... фигня всё это .
можно и не учавствовать в девчатьих темах , и ... тихо вожделеть их .
например - просить у девушки в личке телефон , что бы услышать , как звучит её голос .
так, Монархист ? или я что то напутал ?
ваще - интересный момент .
если парень общается с девушкой в ОР , разбирая тему , как правильно любить Бога - это хорошо .
если парень ПРОСТО болтает с девушкой на фривольные темы - значит он тайно хочет изменить жене . :huh:
чё то .... не очень это правильно :-D
я ж говорил как то - тут, на форуме ,полно потайных извращенцев .
gosha

#16 Кент » Чт, 17 мая 2012, 22:02

...да нормальный Пацан, в натуре, немного пушистый, но это пройдет с годами... :grin:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#17 Монархист » Чт, 17 мая 2012, 22:04

Бедный котик писал(а):Теперь по сути. Хочу развеять некоторые ошибочные вопросы в твоём меня понимании...
Вот прочитал старпост - и что бросилось в глаза - "бабло", "бабки"... Раз пять упомянуто, почему-то...
Форум был открыт на этой теме, меня не было, села жена, которая вообще никого тут не знает (некоторых лишь по наслышке, а так сама форум не читает)... И решила почитать, что же обо мне тут пишут... И тоже всё, что выделила - "бабло", "бабки"... Совершенно сторонний и далёкий от наших передряг человек...
Наверное это - по Фрэйду, выражение глубинного автора...

Уверяю - никаких там грезящихся Монархисту "баблов" у меня никогда не было и нет...
. :grin: Даже когда имел свой собственный бизнес... А тем более сейчас... Живу на скромную (очень скромную), но стабильную зарплату. Которая позволяет мне и моей семье нормально жить не помирать, потихонечку накапливать небольшие сбережения (которые в последние два месяца были выбраны и уничтожены под чистую)... :-D Но она так же позволяет иметь некоторую стабильность и некую уверенность в завтрашнем дне (в финансовом плане)...

Для меня это неубедительно. Не верю. :cannot: Недавно - и это правда - один знакомый, к-й всегда прибеднялся, как трудно считать копейки в его деле, на днях купил джип за 47000 Эвро, пол-лимона гривень! Поэтому я верю только себе.

Бедный котик писал(а):А вот по поводу "петтинга"... Тут некоторая ошибочка. Не ходил, не хожу и не хочу ходить "налево", и отнюдь не потому, что "хочу выглядеть неким праведником", а просто - не имею никакого желания и не вижу в этом смысла... Ну скажите, пожалуйста - чё я там не видел? Не такое там всё у других, что ли? :-D В юности побродил, и могу точно сказать - такое же... всё такое же... И то, что имею - меня вполне устраивает... "От добра добра не ищут", как грица... :-D
Признаюсь, было по-молодости в некоторых корпоративах по-пьяни некое подобие того "петтинга", но не более чем "по-пьяни" и то, лишь ради спортивного интереса... не более...
А почему в подобных темах люблю участвовать?.. Ну, наверное потому, что у меня тема вожделения ещё далеко не закрыта... С юности был вожделенцем, любил слабый пол... любил играть, в смысле "заигрывать" с девицами... Да и вообще - интересны они мне... :-D Привык, что ли... :-D А особенно интересно - когда они начинают откровенничать... Это наверное для самое интересное в этих темах... :grin:

И тут ты также сам себе противоречишь. Ты мне симпатичен и я тебя насквозь вижу. :smile:
Слово, даже в инете, это уже потенциальное дело. Пока это только слово. Но если оно засело в мозгах, то при благоприятных обстоятельствах в дело оно перейдёт рано или поздно.
Я честно рад за тебя, :approve: что у тебя всё сложилось в личной жизни и не стоит ничего менять, а лишь нести семейную карму. Это трудно, понятное дело.

И ещё. Прочитал я твою тему в Оре со ссылкой на алма-атинский семинар СНЛ.
Если это сказано про Владимира Б., то Лазарев не совсем понял ситуацию. Не знаю, что там было с Владимиром Б. на Новом форуме, возможно, на НФ он проявлял какие-то свои авторитарные черты характера, но тут конкретно его выкурили бабы со своей бытовухой. Он прямолинеен, да. Но мне и нужен на форуме настоящий живой человек, постоянно думающий и размышляющий о Боге. Даже если я с ним не разговариваю. Записи старых семинаров СНЛ - это не то. На новые семинары у меня нет средств. Посмотри в Беседке соседние темы, к-е бурлят. Это бытовуха: чулочки, халатики, в магазине 50 копеек не додали, колбаса. Бытовуха имеет свойство засасывать, а мне её в жизни и так хватает.
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#18 Nadin » Чт, 17 мая 2012, 22:31

Монархист, дорогой!))) При всем моем уважении...)))) тема бабок тебя клинит, это бросается в глаза, подумай об этом)))) :angel: :wub:
Nadin

#19 Nadin » Чт, 17 мая 2012, 22:34

Бедный котик писал(а):все мы извращенцы... :-D
:aiai: не извращенцы, а збочинцы :-D
Nadin

#20 Nadin » Чт, 17 мая 2012, 22:46

Бедный котик, Потому что было настроение тогда, все прикалывались, мне тоже весело было))) а сейчас... ну фиг знает, красивые картиночки запостила вчера и все)))) никто особо не смеется. По заказу не будешь же ржать))))
Nadin

#21 Saturnia » Чт, 17 мая 2012, 22:52

Бедный котик писал(а):Вот, к слову сказать... вот в "Про чулки и продолжение "Халатиков" - меня почему-то не тянет. Первых пять шесть страниц осилил, а теперь уже и не захожу...
:dont_knou: :-D
кастрировали тебя шоли на НФ ? :evil:
ну- ка признался ...быстро! :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка