Шаманские техники и т.д.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 9:30

Хотела кое-что дописать, но тему уже снесли (хотя я оффициальную заявку ещё не подавала :aiai: )..ну да ладно

Обьясню: в ДК человек работает над собой САМ, тратит огромные силы, энергию, ломает характер, мучается, страдает. В шаманских техниках (и в остальных тоже) работает КТО-ТО. То есть КТО-ТО попел мантры, "сходил" в другой мир, поводил руками, пошептал- а САМ человек с проблемами- можно сказать, и пальцем не пошевели.

Вот, собственно, и всё. Любые техники- это пшик, передвижение проблем на потом, на своих детей.
Ofelia
Автор темы

#3 tatpit » Ср, 16 мая 2012, 9:43

Элиза, не суди так поверхностно...Никто там ничего за тебя не делает...просто помогает в пути :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4 tatpit » Ср, 16 мая 2012, 9:51

Элиза, тебе бы не помешала....сия процедура....да и мне тоже :wink:
tatpit

#5 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 9:53

tatpit, я тоже в своё время сталкивалась с техниками, уже здесь, и не так давно. И просмотрела достаточно материала по ТВ: о целителях, о магах и экстрасенсах. Надин рассказывала о её походе к целительнице в Германии. Сплошная халява. Вплоть до "убирания" душевной боли.
Даже молитва без собственноручного изменения себя- сотрясание воздуха.
Ofelia
Автор темы

#6 tatpit » Ср, 16 мая 2012, 10:04

Элиза, ага...можно и Христом ся объявить....Но это ничуть не умиляет его заслуг пред человечеством :grin:
tatpit

#7 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 10:09

tatpit, а что Христос? что говорил Христос? он лечил людей, но и призывал их верить в Бога. Он говорил "иди и не греши". Он лечил людей, чтобы подтвердить присутствие Бога в этом мире. Все свои "чудеса" были им сотворены с постоянным упоминанием имени Божьего.
Ofelia
Автор темы

#8 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 10:14

вот в этом-то и есть маленький нюанс, о котором я упоминала в своей первой теме: есть ли шаманы- единобожники?

кто-нибудь из целителей советует менять свой характер, рассказывают о причинах болезней? что болезни появляются изза неверия людей? говорят о Боге? призывают верить в Него?
Ofelia
Автор темы

#9 Синтипулькин » Ср, 16 мая 2012, 10:47

Элиза, :) это так интересно звучит: шаман-единобожник. :) почти как: ведическое православие. (...а Христос, как я слышал, не лечил, а помогал стремительно и глубинно измениться, и только тем очень немногим людям, которые были на это способны)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#10 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 10:53

Синтипулькин, :hi-hi:
Христос, как выразился СНЛ, был "подключен" к высшим слоям (не помню точно)..то есть общение с ним уже помогало человеку измениться..но мы не забываем про Иуду(!!!)..ему общение с Христом не сильно помогло.
Ofelia
Автор темы

#11 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 10:54

Синтипулькин писал(а):только тем очень немногим людям, которые были на это способны
наверное, которые поверили Богу чистым сердцем..смогли открыть свою душу Богу
Ofelia
Автор темы

#12 Nadin » Ср, 16 мая 2012, 11:08

Элиза писал(а):хотя я оффициальную заявку ещё не подавала
Здрасьти, а чью я жалобу закрывала с просьбой удалить тему? :wacko: :wacko: :wacko:
Nadin

#13 Nadin » Ср, 16 мая 2012, 11:10

А, это не твоя была жалоба))) за тебя попросили)))) :-D :-D :-D
Nadin

#14 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 11:16

Nadin, жалобу????

я в теме сказала, что "я могу вообще попросить удалить тему, но, мол, нет модератора"

Мне без разницы, что ты тему убрала, там всё равно получился бардак. Ничего не имею против.
Ofelia
Автор темы

#15 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 11:18

просто монро хотела там свои сообщения перенести- а темы вдруг нету..вот она и расстроилась :unsure: :(
Ofelia
Автор темы

#16 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 11:20

Nadin, захожу в чат- а там расстроилась монро :( из-за меня, ну и ты сама понимаешь..там сразу все вокруг тоже начинают расстраиваться..
Ofelia
Автор темы

#17 Nadin » Ср, 16 мая 2012, 11:43

Элиза, так давай, я верну тему, делов-то 5 секунд, могу их объединить...
Nadin

#18 Ofelia » Ср, 16 мая 2012, 11:44

Nadin, нене..не надо объединять..- если нужно монро вернуть её сообщения, то пусть она сама с тобой коммуницирует
Ofelia
Автор темы

#19 Nadin » Ср, 16 мая 2012, 11:46

Монро, Катя! Нужны сообщения? Достать тему? Отделить твои посты в отдельную тему?
Nadin

#20 Filadelfia_roll » Ср, 16 мая 2012, 11:54

Nadin, меня вытащили из чата, шо бэ я тут написала :-D
все, кто хотел, мои месседжи прочёл.
кому не надо - и щас не прочтут.
вообще, неплохо, что тему снесли, потому что я была до конца не уверена, что это вообще должно быть написано.
очень личные вещи.
просто мне не нравится, когда одна **** начинает поливать г. целое направление в эзотерике, целительстве.
поэтому я и написала о своём опыте прохождения практики возвращение души.

но вся эта история с темой очень показательна.
чел создаёт темы, в них пишут очень серьёзные вещи.
потом автор приходит - и сносит всё подчистую.
и создаёт новое с тем же названием и сабжем.
типо - с нуля :-D до основанья а затем...(с)
мне то пофиг, но народ уже сторонится...
Filadelfia_roll

#21 Nadin » Ср, 16 мая 2012, 12:00

Не, Кать, она хоть и выразила желание снести тему, но жалобу направила не она, а я не посмотрела на автора жалобы, там так написано было, что я была уверена, что это она написала. Не заметила просто, поздно уже было, я уставшая была))))

Но я поняла твою основную мысль. Похоже на "Пастернака не читал, но осуждаю"))))) Главное, что Элиза разобралась во всех вопросах и это радует))))
Nadin

След.

Вернуться в Беседка