Про объявление олдсатаны о Скарлетт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:24

Я чего, рёбя , сказать хочу. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Потому что это было и правда вовремя.

Объявление олдсатаны было вызвано тем, что я напилась и напугала её этим. Она, так сказать, попыталась взять всё под свой контроль.
Правда, при этом она сделала одну маленькую ошибку.
Потому что с поезда меня теперь могут просто затащить в машину , вывезти в лес и убить, как пытались убить уже не один раз.
А теперь тем более есть за что. Как посмела, без разрешения, сбежать в очередной раз, да ещё и туда, где трудно достать.
Она не со зла. Она испугалась за меня.
На всякий случай - прошу прощения у тех, кого я обидела.

Это самый чёрный вариант, но он возможен, потому что форум наверняка читаем. А человек очень мстительный и жалеть и понимать не будет - потому что надо же было кому то готовить и убирать, как посмела.
А я посмела. Потому что не могла по другому. Ну вот не могла, и всё тут, мне надо было, я не могла иначе.

Другие варианты не такие страшные, но тоже не смешные, потому что перед отъездом, вернее, побегом, мне было сказано, что домой меня больше не пустят однозначно. В прошлый сбег в Киев в конце лета я по возвращении сидела на лестнице то ли 2 то ли 3 суток, причём предварительно меня вывозили в поле и приставляли к виску пистолет.

Дык вот , другие варианты тоже не особо весёлые, но там хотя бы можно что-то придумать, к кому-то вписаться, ну вообще обдумать короче.

А в остальном всё хорошо. Я просто это написала, чтоб не ходили мутные волны слухов и чтоб объяснить все эти внезапные объявления то Оли-Варды, то олдсатаны.

А так-то я верю. :smile: Что сдохнем мы все именно в тот момент, который нам предназначен. Но иногда надо сдохнуть хотя бы уважая себя за то, что ты был честен в чувствах и вообще честен в отношении себя к Богу и жизни.

Вот даже щас песню вам поставлю хорошую. Меня она вдохновляет в последнее время. :wub:

Ворона
Автор темы

#3 Марк Омаров » Сб, 12 мая 2012, 11:37

Ворона писал(а): А человек очень мстительный и жалеть и понимать не будет

Вот с этого и надо было начинать. Я ведь не дурак и сразу понял у кого ты в Киеве. У старой сатаны, а она дама не бедная. Написала бы честно. У сатаны бабок много, но я от не убежала. И от мужа. Тогда бы тебя искренно пожалели. Даже я выслал бы 1000 рублей.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#4 Марк Омаров » Сб, 12 мая 2012, 11:38

Ворона писал(а): так-то я верю. :smile: Что сдохнем мы все именно в тот момент, который нам предназначен. Но иногда надо сдохнуть хотя бы уважая себя за то, что ты был честен в чувствах и вообще честен в отношении себя к Богу и жизни.

Будь честной до конца. Ты любишь олдсатану по лесбийски?
Марк Омаров
Аватара

#5 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:39

Марк Омаров, ну это вроде и так всем известно. :smile: фдк сайт общительный и инфа передаётся быстро. :smile:
Ворона
Автор темы

#6 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:40

Марк Омаров писал(а):Ты любишь олдсатану по лесбийски?

Идиот. :-D Иди проспись, а свою тысячу на опохмел себе оставь. :-D :wub:
Ворона
Автор темы

#7 Марк Омаров » Сб, 12 мая 2012, 11:44

Ворона писал(а):Марк Омаров, ну это вроде и так всем известно. :smile: фдк сайт общительный и инфа передаётся быстро. :smile:
Поверь, но тебя надо лечить. На уровне души. Меня соблазняли геи. Предлагали все свои услуги - минет и так далее. Но я выбрал естественное. Хотя соблазн был большой. Бабы мне не дают, а мужики - пожалуйста...
Марк Омаров
Аватара

#8 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:49

Марк Омаров писал(а):Меня соблазняли геи.
:-D Марк, прекрати хрень пороть, какие геи??!! :-D И при чём тут мы с олдсатаной??!! :-D
Но всё равно спасибо, я уже ржу, а до этого сидела и слёзы текли. :smile:
Ворона
Автор темы

#9 Марк Омаров » Сб, 12 мая 2012, 11:54

Ворона писал(а):Но всё равно спасибо, я уже ржу, а до этого сидела и слёзы текли. :smile:

Деньги есть? Пойди в супермаркет и купи текилу или солодовый виски.
У меня бабла нет и третий день травлю свой организм противными бренди и ром колами. Жуть потрясающая. Не пьяный, ни трезвый, а какой то идиот...
Марк Омаров
Аватара

#10 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:58

Марк Омаров писал(а):Пойди в супермаркет и купи текилу или солодовый виски.

Не, не пойду. :smile: Я ж говорю, я и так уже человека напугала и проблем ей наделала своими выходками. А она хорошая, её нельзя обижать. :smile:
Ворона
Автор темы

#11 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:59

Марк Омаров писал(а):Не пьяный, ни трезвый, а какой то идиот...

:-D Как самокритично. Ты, главное, к Норе не приставай, и всё будет ок. :-D
Ворона
Автор темы

#12 Filadelfia_roll » Сб, 12 мая 2012, 12:52

Марк Омаров писал(а):У меня бабла нет и третий день травлю свой организм противными бренди и ром колами. Жуть потрясающая. Не пьяный, ни трезвый, а какой то идиот...
почему не купить водки за 200 рублей?
ром-кола... :wacko:
давайте ещё пина-коладу пить за двадцатку в ж\б таре...
Filadelfia_roll

#13 Nadin » Сб, 12 мая 2012, 12:56

Галя, ты давай, держись!!! Молись, что ли :angel: ... Удачи тебе :wub:
Nadin

#14 CYOKK » Сб, 12 мая 2012, 12:57

Ворона,
Бисексуалка. Это твоя гармональная молодость не даёт покоя. Что ты там себе напредставляла и намечтала ТАКОГО? :huh:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#15 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:07

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. :smile:
Это, собсно, просто типа информационного листка, чтоб слухи не распространялись - потому что я ж никогда не вру! Я только иногда художественно обрабатываю, как говорил мой брат.

Просто чего-то поревела-написала......или написала-поревела...... :smile:

Хорошо, хоть есть Марк, который умеет рассмешить своими лесбийскими наклонностями............ :-D
Ворона
Автор темы

#16 Синтипулькин » Сб, 12 мая 2012, 13:14

Ворона, :wacko: ужОсы то какие в Вашей жизни творятся. страшно даже спросить: что же Вы делать станете, прибыв в родной город?! :unsure:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#17 Filadelfia_roll » Сб, 12 мая 2012, 13:16

Синтипулькин, не перже.
всё у Галы будет хорошо. лучше, чем прежде.
Filadelfia_roll

#18 Alesja » Сб, 12 мая 2012, 13:19

Марк Омаров писал(а):У меня бабла нет и третий день травлю свой организм противными бренди и ром колами. Жуть потрясающая. Не пьяный, ни трезвый, а какой то идиот...

слушайте, помогите Марку кто-нибудь... я на форум больше не пойду - у меня у самой похмелье, когда я это читаю... бррр :vom:

Ворона писал(а):В прошлый сбег в Киев в конце лета я по возвращении сидела на лестнице то ли 2 то ли 3 суток, причём предварительно меня вывозили в поле и приставляли к виску пистолет.
Ворона писал(а):Просто чего-то поревела-написала......или написала-поревела......

Галя, я думаю, что тебя это возбуждает и заряжает адреналином на весь год. А поплакать - это, вообще, святое.
Alesja

#19 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 13:23

Синтипулькин писал(а):что же Вы делать станете, прибыв в родной город?!
Я подумаю об этом. Завтра. В поезде.
monroe писал(а): лучше, чем прежде.

Всё будет хой. Я , собственно, уже думаю. Обычно во всяких ситуациях удаётся выкручиваться .

Поглядим-увидим.
Ворона
Автор темы

#20 CYOKK » Сб, 12 мая 2012, 13:24

Ворона,

Вовочка спрашивает маму:

- Мамочка, а почему невеста на свадьбе всегда в белом?

- Белый цвет - признак счастья, радости, чистоты... - объясняет мама.

- А... теперь я понимаю, почему жених в черном.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#21 Синтипулькин » Сб, 12 мая 2012, 13:25

monroe, ой! :) правда?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

След.