Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):dzadzen, эта песня скорее позорит Питер, чем восхваляет
Music_DJ писал(а):dzadzen, заезженная до невозможности. Ты случайно не фанат Боярского?
Не знаю как у вас в Москве, а у нас зима кончилась 2 месяца назад. Черемуха цветет и каштаны.Music_DJ писал(а):dzadzen, ты бы лучше снег зимой убирал. Ходить же невозможно по городу![]()
Вот. Займись. Будут чище улицы Москвы и форум ФДКMusic_DJ писал(а):dzadzen, тогда можно улицы мести
Ворона писал(а):Не для всех, конечно, но для тех , кто в нём живёт - правда самый лучший.![]()
Есть в русском народе поговорка о том, кто всегда находит грязь. Но а в ДК концепция что у человека внутри, то его и окружаетMusic_DJ писал(а):Марк Омаров писал(а): и убожество дворов
Как раз мое первое впечатление связано с этим. Выхожу я значит утром из подъезда на Невском, а там перед подъездом говно лежит. Свежее такое, человеческое. Кто-то не донес видимо...
А то ты сам не знаешьМарк Омаров писал(а):Почему в нашем народе так любят Ленинград?
бабушка вообще отказалась жить в ЛЮБОМ городе. Она как приехала в деревню при эвакуации, так и осталась в ней.Рина Август писал(а):И очень мало кто хотел добровольно восстанавливать город.
Как будто в вашем городе люди не ссутРина Август писал(а):Меня тоже поразил Питер своими туалетами на набережных, в спусках к воде. Но в шторм Нева быстро прячет некультурности столицы своими чудесными волнами...Music_DJ писал(а):А в Питере неожиданно так вышло.
да, это были гости........гостям можно всеNora писал(а):Рина Август, если я вам скажу, что это гости СПб, которые не ориентируются на Невском проспекте, вы их простите?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей