Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Мне нравится шоколад БАбаевский, Каркунов..., но я заметила добавку Вредную Е476( ее используют, чтобы снизить себестоимость продукта Описание пищевой добавки E-476 Эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (может встречаться под названием "лецитин животного происхождения"). Добавка официально разрешена для применения в пищевой промышленности на территории РФ, как "не оказывающая вредного влияния на организм человека" (согласно приложениям к СанПиН 2.3.2.1078-01). В сети можно встретить множество информации о том, что Е-476 запрещен в России.
Полиглицерин Е-476 с высокой вероятностью изготовлен из генетически модифицированных растений (ГМО)
Влияние на организм
Данные о вреде добавки E-476 довольно противоречивы. Добавка официально разрешена в России, .
По непроверенным данным при испытаниях у животных потребление Е-476 в больших количествах приводило к увеличению почек и печени.
Каждый день я ем шоколад. Я могу от многих продуктов отказаться, но не от него. Предпочитаю Бабаевский. Сейчас посмотрел обертку - есть там Е476. Но все равно я его сейчас сожру - без него у меня ломка начнется очень быстро.
Из российских - черный Золотая Марка (лучше всего - с какао бобами). А так - бельгийский... и вообще шоколады ручной работы. Иногда сама делаю труфели, если хочется молочного шоколада.
Я живу в Казахстане, в Алматы. Обожаю чёрный шоколад 65%, 72, особенно 80% - но он горький, на любителя, а мне нравится. Российский пробовала - не нравится, правда коркунов не пробовала.
к какому рука потянется, такой и ем)))) Но бабаевский не сильно нравится, и черный, в принципе. Иногда могу пожевать его, типа на безрыбье и рак рыба В детстве вообще собаке скармливала шоколад с мороженого смешно, что шоколад стала есть после того, как он снова появился после периода дефицита, когжа на полках были только сладкие плитки
Гы, ни бабаевский, ни коркунов не нра. А вот милку могу, Дов, и вот забыла назв....квадратные обычно, с орехами(квдратишь-пратишь, гут), и еще какой-то немецкий, который к нам завозят, назв. не помню...эх, склероз...Получается, что люблю молочные, с орехами...А еще совсем недавно черный обожала...эт до замужества