Список разделов › Прочее › Беседка
вот ето правильно. меня бы подобная настойчивость постороннего мужика сильно насторожила))))цветочек ромашка писал(а):а еще я в девушку влюбился в метро. подошел. она сказала, что компания ей не нужна. я всё равно поехал с ней, но уже не пытался разговаривать.
вот! для счастья надо мало.цветочек ромашка писал(а):но эту остановку в вагоне с ней был счастлив
дяСкво писал(а):вот! для счастья надо мало.
нет. целоваца лез не в прошлый, а еще раньше. там до этого была ситуация, когда влюбился в девочку прямо в переходе. она не хотела общаться. я всё пытался разговорить. она селя. я рядом. наушки в уши и закрыла глаза. а я был счастлив, что просто рядом сижу, а потом плакал пару остановок. вышли вместе. она жестом показала, что разговаривать не будет. я растоптанный поехал обратно. мне вообще-то в другую сторону нужно было.Скво писал(а):цветочек ромашка, в прошлый раз ты целоваца лез, забыль шоль?
цветочек ромашка писал(а):Svastha,версия такая. после войны мужчины информационно закрыты. и не слышал любви. женщина умирает от любви, а мужчина игнорирует. типо, не понимает. тогда он начинает умирать и начинается похоть, которую зовёт его к женщине, которая любит его. но поскольку он любви не слышит и думает, что из-за секса с ней. про их отношений держатся на сексе. если женщина попытается отказать в сексе, отношения тут же рассыпаются.Откуда берутся любовницы
цветочек ромашка писал(а):меня вообще от боли разрывало. знаешь как мне плохо было. я рядом сидел и плакал. а она музыку слушала
цветочек ромашка писал(а):если раньше я на стенку лез и убивался, если любимая бросала
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей