Список разделов › Прочее › Беседка
Это ещё что. Было время, когда мы с Ко не отдавали деньги на школьные обеды в кассу, а скидывались и покупали на эту сумму сникерсы, пикники, твиксы и какой-нить лимонад. И сжирали всё вечером. А потом неделю в школе ходили голодными.Fermion писал(а): нехрен жрать всякую генно-модифицированную фигню
Это видно.monroe писал(а):Я очень люблю сникерсы.
не кому видно, а у кого...у меня племяшка постоянно достает с этой поговоркой, когда ей сестра про стыд напоминаетmonroe писал(а):кому видно - тому и стыдно (поговорка из дет. садика)_ANDREW писал(а):Это видно
monroe писал(а):Я очень люблю сникерсы.
Я тоже. Главное чтобы шашлык получился хороший, а шоколад вообще не нужен.Napalm писал(а):Я "Пикник" люблю))
Napalm писал(а):Подмосковные плюшки
И правда. Сникерсы сейчас не те. Да и вообще всё в России не то. У нас в магазине есть отдел "Товары из Финляндии". Там мы там даже Фейри покупаем. День и ночь по сравнению с нашим.Fermion писал(а):те сникерсы которые сейчас штампуются в России - жрать невозможно. Одна отрава.
это точно, у меня брат их любит, так как посылку отправляем всегда упаковку для него кладёмDmitrig писал(а): Сникерсы сейчас не те. Да и вообще всё в России не то.
а у нас тут и не продаётсяDmitrig писал(а):Там мы там даже Фейри покупаем.
Napalm писал(а):как я на днях покупала булочки.
Подмосковные плюшки нафиг.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей