Вопросы к Music_DJ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Slavnyj » Ср, 21 марта 2012, 13:27

Задам последний раз, проигнорируешь - так и будет, больше спрашивать не буду:
1. Ты говоришь, что ты единственный человек будущего на форуме - как ты это определил?
2. Ты говоришь, что на форуме много тролей - назови пожалуста их ники и обоснуй.
3. Ты называешь себя диагностом и приверженцем Лазарева, как ты относишься к тому, что он писал:
Когда один инок, в течение десяти лет непрестанно моливший Бога о даре исцеления, получил его и, придя к своему старцу, поведал об этом, последний повелел ему идти и молить Бога, чтобы забрал дар сей, а даровал бы видение грехов своих.
?
4. Ты говорил фразу - Но на форуме есть ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ОДИН живой пример, который можно привести - это я, человек который всем обязан Лазареву.
Ты считаешь что лучше других понимаешь Лазарева?
5. Ты говоришь, о том, что пользователи хамят и оскорбляют. Ты не оскорбляешь никого?
Ну вот по сути и всё :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Вопросы к Music_DJ

#3 9999 » Ср, 21 марта 2012, 13:30

Slavnyj писал(а):Когда один инок, в течение десяти лет непрестанно моливший Бога о даре исцеления, получил его и, придя к своему старцу, поведал об этом, последний повелел ему идти и молить Бога, чтобы забрал дар сей, а даровал бы видение грехов своих.
:approve:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#4 9999 » Ср, 21 марта 2012, 13:41

хотя возникает вопрос ,зачем видение своих грехов ? может у того инка совсем их нет ... :? я за Music_DJ, пока побуду :smile:
9999
Аватара

#5 Эка » Ср, 21 марта 2012, 13:43

9999 писал(а):
Slavnyj писал(а):Когда один инок, в течение десяти лет непрестанно моливший Бога о даре исцеления, получил его и, придя к своему старцу, поведал об этом, последний повелел ему идти и молить Бога, чтобы забрал дар сей, а даровал бы видение грехов своих.
:approve:
да, кстати очень хорошая притча :approve: :approve: :approve: ...тема сверхспособностей...здорово :approve:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#6 Slavnyj » Ср, 21 марта 2012, 13:44

9999 писал(а):хотя возникает вопрос ,зачем видение своих грехов ? может у того инка совсем их нет ... :? я за Music_DJ, пока побуду :smile:
думаешь у Music_DJ нет?
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#7 _ANDREW » Ср, 21 марта 2012, 13:45

Slavnyj писал(а):Задам последний раз, проигнорируешь - так и будет, больше спрашивать не буду:
1. Ты говоришь, что ты единственный человек будущего на форуме - как ты это определил?
2. Ты говоришь, что на форуме много тролей - назови пожалуста их ники и обоснуй.
3. Ты называешь себя диагностом и приверженцем Лазарева, как ты относишься к тому, что он писал:
Когда один инок, в течение десяти лет непрестанно моливший Бога о даре исцеления, получил его и, придя к своему старцу, поведал об этом, последний повелел ему идти и молить Бога, чтобы забрал дар сей, а даровал бы видение грехов своих.
?
4. Ты говорил фразу - Но на форуме есть ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ОДИН живой пример, который можно привести - это я, человек который всем обязан Лазареву.
Ты считаешь что лучше других понимаешь Лазарева?
5. Ты говоришь, о том, что пользователи хамят и оскорбляют. Ты не оскорбляешь никого?
Ну вот по сути и всё :smile:
Анекдот сразу вспомнил. "А вам кто мешает? Вы тоже говорите!" :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#8 9999 » Ср, 21 марта 2012, 13:53

я бы сказал есть такое состояние ,когда грехов не замечаешь ,и всё получается , незнаю плохо это или хорошо, но если это переходит границы не замечания,тогда другие люди на них указывать....начинают....но и принципе ты их сам замечаешь....но прощаешь их себе....что то примерно
Slavnyj писал(а):думаешь у Music_DJ нет?

а вдруг нет, у него грехов то :smile:
9999
Аватара

#9 Music_DJ » Ср, 21 марта 2012, 14:07

_ANDREW, да тут дело даже не в этом. У Славного при малейшем вопросе в его сторону возникает травмирующая ситуация. Я как бы уже и забыл о нем, а он не поленился, открыл тему, местью занимается. Ещё и угрожает какими-то материалами :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#10 Slavnyj » Ср, 21 марта 2012, 14:12

Music_DJ писал(а):местью занимается
как ты там говорил
Music_DJ писал(а):Вот видишь, простая попытка разобраться для тебя уже месть Судишь людей по себе?
ты в моих вопросах видишь месть? :ninja:
Music_DJ писал(а):Ещё и угрожает
я угрожаю? Где? :wacko:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#11 Brittany » Ср, 21 марта 2012, 15:39

Slavnyj, ответов по теме от Сергея не будет))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 Эка » Ср, 21 марта 2012, 15:50

Music_DJ писал(а): местью занимается.

Music_DJ
на самом деле, Славным двигают самые что не на есть высокие мотивы.....ты - успешный человек, одаренный, удача любит тебя....но, ...и это ощущается, что в тебе появилось некое зазнайство, высокомерие. видимо, звездная болезнь своего рода, непрохождение "медных труб"...результаты развития этих качеств могут быть плачевными для тебя......и надо быть очень смелым и неравнодушным человеком, чтобы тебе прямо об этом сказать, как это сделал Славный...и кстати, все его тезисы правильно и четко сформулированы........ты еще получишь, а может, уже получил звоночки от жизни, что двигаешься в неправильном направлении.....но мы тут, предупредив тебя об этом, берем даже на себя эту твою карму, с тем, чтобы ты прошел те ситуации, которые могут сопуствовать "звездной болезни" максимально бесболезненно, без ненужных травм....
не сердись, Music_DJ, помни, что именно прямота и откровенность является истинным проявлением любви, а вовсе не лесть :smile:
Эка

#13 _ANDREW » Ср, 21 марта 2012, 15:54

Эка писал(а):на самом деле, Славным двигают самые что не на есть высокие мотивы.....ты - успешный человек, одаренный, удача любит тебя....но, ...и это ощущается, что в тебе появилось некое зазнайство, высокомерие. видимо, звездная болезнь своего рода, непрохождение "медных труб"...результаты развития этих качеств могут быть плачевными для тебя......и надо быть очень смелым и неравнодушным человеком, чтобы тебе прямо об этом сказать, как это сделал Славный...и кстати, все его тезисы правильно и четко сформулированы........ты еще получишь, а может, уже получил звоночки от жизни, что двигаешься в неправильном направлении.....но мы тут, предупредив тебя об этом, берем даже на себя эту твою карму, с тем, чтобы ты прошел те ситуации, которые могут сопуствовать "звездной болезни" максимально бесболезненно, без ненужных травм....
не сердись, Music_DJ, помни, что именно прямота и откровенность является истинным проявлением любви, а вовсе не лесть :smile:
А вам всем не по ухю? Как хочет чел, так пусть себя позиционирует - хоть ботхисатвой, хоть матрициеведом, хоть потаскуном всея Руси... Вам чего на это вестись и пытаться разобраться обоснованны его заявки или нет? Собой занимайтесь.
_ANDREW
Аватара

#14 Эка » Ср, 21 марта 2012, 16:00

_ANDREW писал(а):А вам всем не по ухю? .
мне лично нет......конечно, это всего навсего интернет, и мы тут никто друг другу, но мне все равно неприятно такое общение, когда полностью на человека наплювать....к тому ж, я всегда двигаюсь в соответсвии с движениями душы, и если высказываю свое мнение, то, значит мне человек не безразличен....ну и потом, это только мое мнение, и вовсе не истина в последней инстанции....
П.С. Эндрю тебе просто обидно, что не на тебя внимание обращают, вот ты и всполошился :smile:
Эка

#15 Эка » Ср, 21 марта 2012, 16:02

_ANDREW писал(а): Собой занимайтесь.
собой я кстати, постоянно занимаюсь :smile: :smile:
Эка

#16 Nadin » Ср, 21 марта 2012, 16:02

Эндрю, ты не растраивайся, пока тебя не было, у нас такой разговор тут о тебе был.... даже не столько о тебе, сколько о предмете твоей гордости. Правда народ возмущаться начал, пришлось в корзину все снести))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#17 Нея » Ср, 21 марта 2012, 16:04

9999 писал(а): я за Music_DJ, пока побуду
:-D :-D :-D :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#18 _ANDREW » Ср, 21 марта 2012, 16:04

Nadin писал(а):Эндрю, ты не растраивайся, пока тебя не было, у нас такой разговор тут о тебе был.... даже не столько о тебе, сколько о предмете твоей гордости. Правда народ возмущаться начал, пришлось в корзину все снести))))
Да бог с ним! ты мне главное скажи - кто нибудь из девок согласился дать?
_ANDREW
Аватара

#19 Айрим » Ср, 21 марта 2012, 16:06

Music_DJ писал(а): У Славного при малейшем вопросе в его сторону возникает травмирующая ситуация

у Music_DJ возникает травмирующая ситуация при упоминании святых отцов
есть над чем задуматься :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 Nadin » Ср, 21 марта 2012, 16:06

_ANDREW, нет :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#21 Нея » Ср, 21 марта 2012, 16:06

Эка писал(а):на самом деле, Славным двигают самые что не на есть высокие мотивы
ага. прийти в чат обозвать меня дурой и сказать потом шо за хамство он меня забанит. какие высокие мотивы и ни доли хамства :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

След.

Вернуться в Беседка