Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда вопрос снят.Ворона писал(а):Монро не сама просила. Я клич кидала. Она бы не стала сама просить.
Этой темой Дмитр походу пытается Монро опять на свой крючок подсадить - чувствет, падла, что она соскочила....(10:11:08) monroe: СТ, какая терапия..я никогда не была пациенткой Димы. я была его вожделенкой, и не один год
(10:11:46) Amigo: monroe, а кто кого вожделел?
(10:11:59) monroe: Amigo, я вожделела Диму
(10:12:01) Dmitrig: monroe, почему бы тебе не продолжить меня вожделеть?
Просто я хочу, чтобы Монро была свободной. Каждый имеет право на свободу вожделения.Ворона писал(а):Этой темой Дмитр походу пытается Монро опять на свой крючок подсадить - чувствет, падла, что она соскочила....
( 11:22:08 ) monroe: migo, смешно было наблюдать, как она пыталась вожделеть Диседа или Дежанейрова. Но на суррогатах долго не проживёшь. Истинное вожделение Монро испытывает ко мне. И для её же здоровья, ей надо это признать.
Обрати внимание, Ворона. И речи нет о крючках или зависимости. Своё состояние на период вожделения она описывает словами "ЛЕГКО" и "ПРИЯТНО". Именно этого я и желаю для Монро. Лёгкости и свободы в душе.( 11:23:14 ) monroe: вожделеть его было легко и приятно
Dmitrig писал(а):Каждый имеет право на свободу вожделения.
Dmitrig писал(а):( 11:22:08 ) monroe: migo, смешно было наблюдать, как она пыталась вожделеть Диседа или Дежанейрова. Но на суррогатах долго не проживёшь. Истинное вожделение Монро испытывает ко мне. И для её же здоровья, ей надо это признать.
Y-ina писал(а):Аме нравятся брюнеты
ета делали за долго до того, как у вас делали. и ето всем понятно даже без подобных экспериментовЭлиза писал(а):а вот ещё у нас эксперимент делали:
Элиза писал(а):что мы живём с людьми, которые похожи на нас внешне.. с похожими складами носа, губ, глаз
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей