Список разделов › Прочее › Беседка
Я не умею. Написал как было. А деньги за такое вообще грех брать.Samersen писал(а):расширь немного, обработай, дополнь.
Dmitrig писал(а):А деньги за такое вообще грех брать.
Dmitrig писал(а):Позже выяснилось, что это был тот самый медведь, которого злые бесы склоняли по весне деревенских коров задирать.
Dmitrig писал(а):Медведь, рамахивая правой лапой, поймал чей-то деревянный крест, ну и ухватил его с собой. В общем..., скачет медведь верхом на коне с крестом под мышкой... Конь от ужаса решил спастись в летнем сарае, в котором дед Мюгрю держал его в непогоду. Так вот конь то в сарай проскочил, а медведь со всей мочи в верхний косяк ворот ударился. Упал на земь. Так у сарая и помер с кладбищинским крестом на груди...
Позже выяснилось, что это был тот самый медведь, которого злые бесы склоняли по весне деревенских коров задирать.
Dmitrig писал(а):Такое чувство, что вы не верите в реальность этой истории.
Dmitrig, почему бы тебе не создать в этом месте санаторий-профилакторий с матрицеведческим уклоном - для форумчан? Все бы туда с удовольствием ездили - экология, все дела - и ты бы нажился.Dmitrig писал(а): У нас за озером есть заброшенная деревня. Кибра
Мне тут и без форумчан хорошо. А если кто и сунет сюда свой нос, то ждите беды. Знайте, я вам здесь не рад. И никого из вас не желаю видеть.Ворона писал(а):почему бы тебе не создать в этом месте санаторий-профилакторий с матрицеведческим уклоном - для форумчан?
Dmitrig писал(а): Знайте, я вам здесь не рад. И никого из вас не желаю видеть.
Dmitrig писал(а):И никого из вас не желаю видеть.
Dmitrig писал(а):Такое чувство, что вы не верите в реальность этой истории.
Он , наверно, вообще не читает. Дикий народ. Каким чудом Дима читать научился - непонятно.Samersen писал(а):а Мюгрю Лазарева читает?
Я ему со своих слов немного о Лазареве рассказывал. Но в Кибре это не актуально.Samersen писал(а):а Мюгрю Лазарева читает?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей