Список разделов › Прочее › Беседка
Катя, вы потом не выедете. Надо нарабатывать систему фильтрации.Progressia писал(а):сразу "вьехать" трудно,
Nora писал(а):Катя, вы потом не выедете. Надо нарабатывать систему фильтрации.Progressia писал(а):сразу "вьехать" трудно,
Да какой вам толк в предупреждении, если у вас дата регистрации 2009 год,Progressia писал(а):Но за предупреждение спасибо!
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia подозреваю, что вы не представляете интереса для Dmitriga, чтобы он начал распространяться вам насчет матрицы)))
Nora писал(а):Да какой вам толк в предупреждении, если у вас дата регистрации 2009 год,Progressia писал(а):Но за предупреждение спасибо!
а до сих пор системы фильтрации нет, если вы сейчас озаботились матрицеведением?
Не в теме, потому что вы, очевидно, с 2009 по 2011 не читали выступления Дмитрига в Беседке.Progressia писал(а):плохо понимаю о чем вы, не в теме,
Nora писал(а):Не в теме, потому что вы, очевидно, с 2009 по 2011 не читали выступления Дмитрига в Беседке.Progressia писал(а):плохо понимаю о чем вы, не в теме,
Progressia писал(а):Не читала, была занята другим...
А система распознавания у вас включена?Progressia писал(а):информации много, и она для меня сложная..
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, ой, не смешите меня.... кака така информация![]()
развод наивных дурочек на эмоции.....
Хотя, прочем, изучайте конечно, изучайте, разбивайте матричные блоки, отцепляйте зацепки
Progressia писал(а):Понимаете - вот это я хочу узнать - что это такое...
Хочется с этой системой познакомиться самой...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей