Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):чо вы палитесь, хануманчик? стиль бы хоть сменили б
Где же Дмитриг живёт? Я никогда ни видела лешаго, русалок. С удовольствием познакомлюсь.Hanuman писал(а):Известно только , что Дмитрига выгнали из карельской общины свои соплеменники за какие то грехи.
Все знают , что Дмитриг моется в бане с учителями и пожилыми людьми. Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
Так же известно , что заброшенные места где живёт Дмитриг славятся своими лешими , ведьмами, русалками и НЛО. Однажды Дмитриг даже ходил к ведьме за советом.
Где же Дмитриг живёт? Я никогда ни видела лешаго, русалок. С удовольствием познакомлюсь.Hanuman писал(а):Известно только , что Дмитрига выгнали из карельской общины свои соплеменники за какие то грехи.
Все знают , что Дмитриг моется в бане с учителями и пожилыми людьми. Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
Так же известно , что заброшенные места где живёт Дмитриг славятся своими лешими , ведьмами, русалками и НЛО. Однажды Дмитриг даже ходил к ведьме за советом.
Hanuman писал(а):Известно только , что Дмитрига выгнали из карельской общины свои соплеменники за какие то грехи.
Дмитриг моется в бане с учителями и пожилыми людьми.
Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
места где живёт Дмитриг славятся своими лешими , ведьмами, русалками и НЛО.
Однажды Дмитриг даже ходил к ведьме за советом.
Dmitrig писал(а):Hanuman писал(а):Известно только , что Дмитрига выгнали из карельской общины свои соплеменники за какие то грехи.
Дмитриг моется в бане с учителями и пожилыми людьми.
Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
места где живёт Дмитриг славятся своими лешими , ведьмами, русалками и НЛО.
Однажды Дмитриг даже ходил к ведьме за советом.
Да, всё это правда. И про протуберизм правда и про матридцеведческие исследования тоже правда.
Dmitrig писал(а):Только вот при чём тут грех и бесы?
Dmitrig писал(а):Не удивительно, что и других он постоянно подозревает в грехе. Я б его и с кошкой дома одного не оставлял.
kleoo писал(а): Я никогда ни видела лешаго, русалок. С удовольствием познакомлюсь.
Больше года на форуме, а не знаешь элементарных вещей.kleoo писал(а):Где же Дмитриг живёт?
Dmitrig писал(а):У нас люди бок о бок живут с русалками.
Dmitrig писал(а): Я б его и с кошкой дома одного не оставлял.
Hanuman писал(а):Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
Я помню эту историю. Дмитриг тогда очень сильно ударился головой, что наложило отпечаток на всю его дальнейшую деятельность.
Смотрите ка какой хитрый ход! Опять Клеоо ищет пути к Скво, прикрываясь на этот раз любознательностью о русалках!kleoo писал(а): Я никогда ни видела лешаго, русалок. С удовольствием познакомлюсь.
Может СКво русалка?
Dmitrig писал(а):Баня почти готова. Пойду встречать пожилых учителей.
Анарион писал(а): твоими темпами проилвать свет на вопрос веры дмитрига - он уже успеет побывать во всех сектах, продать душу нечистому - и вызвать апокалипсис
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя