У льва – гордая львица!

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):У льва – гордая львица!
союз шудры и кшатрия................такое разве бывает? Во всяком случае, сколько я читала историю Индии и Древней Индии (в универе на юр.факе по Истории зарубежных стран писала курсовую про Индию) такого нонсенса быть не может. Шудр женится только на женщине-шудр.Stella писал(а):Торсунов говорил, что если жена из касты кшатриев, а муж шудра и поднимет на нее руку, то может таким образом разрушить полностью отношения.
Варда-Сахара писал(а): Индии этих шудр видно сразу
Насколько я поняла, речь идёт о типах личности, а не о истории Индии)))Варда-Сахара писал(а):союз шудры и кшатрия................такое разве бывает?
слова Торсунова Стелла привела как я поняла, о реальных людяхNora писал(а):Насколько я поняла, речь идёт о типах личности, а не о истории Индии)))
Да, но не о жителях Индии)))Варда-Сахара писал(а):слова Торсунова Стелла привела как я поняла, о реальных людях
Варда-Сахара писал(а): Это метафоры что ли?
Варда-Сахара писал(а):индийскими кастами
ты считаешь, что на другие народности касты не распространяются? В программе джйотиш (или как ее там) для построения натальной карты можно узнать к какой касте принадлежишь.... и еще можно по бескорыстной деятельности - в какой сфере человек может бескорыстно служить, к той касте и принадлежит.Варда-Сахара писал(а):Nora, Тосунов индийскими кастами называет социотипы людей? Это метафоры что ли?
Варда-Сахара писал(а):законы Ману
Stella писал(а):Только у баранов послушные овечки.
У льва – гордая львица!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей