Список разделов › Прочее › Беседка
А вот это (с моей тз) было настоящим проколом. И какой умник ему такое посоветовалБратик писал(а):Путин напомнил, что народ в нашей стране талантлив, а наша история написана потом и кровью. И закончил свое выступление словами Михаила Лермонтова.- …Умремте ж под Москвой, Как наши братья умирали! И умереть мы обещали,И клятву верности сдержали…, — процитировал он стихотворение великого поэта.
Братик, ну, раз люди хотят умирать, пусть умирают.Братик писал(а):Наши деды умирали под Москвой, чтобы мы и наши дети сейчас с вами жили, а не гнили в концлагерях и в сырой земле.
Этот же слоган вполне годится для Зюганова. Это всё манипулирование.Братик писал(а):Даем клятву верности Отчизне!Потому что мы любим Россию и за неё умрем! А Россия -это все мы с вами, наши близкие и дети.
Nora писал(а):На мой взгляд, у Путина нет ни одного достойного соперника в
этой предвыборной борьбе.
Братик писал(а):Ой неможу ,тапочки смеются,белоленточники максимум,что замкнули так это один местный дворик,где они гоняли по кругу и снимали очередную туфту дублируя кадры
я это говорила тебе с самого началаNora писал(а):На мой взгляд, у Путина нет ни одного достойного соперника вэтой предвыборной борьбе
я представляю картину: сидит пьяный Марк, за столом напротив ему чудится Путин, он с ним чокается, и кричит тост "За вас"Марк Омаров писал(а): Владимир Владимирович! Я за Вас! За Россию!
а вы и не должны умирать. Такие как вы, грамотные, умненькие, представители Питерской интеллигенции должны жить, жить в счастье и уюте, растить таких же прекрасных умненьких деток.Nora писал(а):Братик, ну, раз люди хотят умирать, пусть умирают.
Я не хочу умирать за Москву.
Ваша жизнь очень ценна, и не только для вас, но и для России и русского языка, который тут коверкают все, кому не лень.Nora писал(а):В моей стране человеческая жизнь мало стоит.
И не слушайте подобные путинские заявления для быдла, в стиле " идите и умирайте под Москвой" ( пока он со своей воровской хунтой будет грабить Россию а своим друзьям раздавать привилегированные государственные посты )Nora писал(а):Главное не люди - а светлое будущее, которое, как линия горизонта.
MAX_X, вы информацию об изображении иногда посматривайте прежде чем постить "в доказательство" чего-либо, ага?MAX_X писал(а):Фотка:
фотка отсюда, там много еще интересного, что делается на бюджетные деньги!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей