Список разделов › Прочее › Беседка
те кто работают ради денег, в 99% случаях их не имеют )))Fermion писал(а):99% людей работают для денег
дома скучноFermion писал(а):99% людей работают для денег. А вы для чего работаете?
Я не спрашивал кто имеет деньги, а кто нет. Если вы имеете что-то против тех кто работает ради денег - напишите ради чего работаете вы. А всякие "умные" мысли о том кто имеет деньги а кто нет - оставьте при себе, ибо здесь они неуместны.Agnea писал(а):те кто работают ради денег, в 99% случаях их не имеют )))
Счастливый человекLifelover писал(а):дома скучно
Я когда-то задалась этим вопросом. И сама (а может, мне показалось, что - сама!)Fermion писал(а):А вы для чего работаете?
Lifelover писал(а):дома скучно
проработала 10 лет,только из-за денег,сейчас изредко хожу на работу,муж просит об этом,зачем он это делает,мне не понятно,необходимости в этом нет,но я не спорю,раз в две недели могу сходить.Fermion писал(а):А вы для чего работаете
умный у вас муж ))Pine писал(а):сейчас изредко хожу на работу,муж просит об этом,зачем он это делает,мне не понятно
Pine писал(а):сейчас изредко хожу на работу,муж просит об этом,зачем он это делает,мне не понятно
возможно.Lifelover писал(а):вам этого не понять
у меня она заменена общественной деятельностьюAgnea писал(а):без работы ( только если она не заменена учёбой ) человек деградирует
Я вхожу число 99%!Fermion писал(а):99% людей работают для денег. А вы для чего работаете?
Агалогичноdinoelk писал(а):Я вхожу число 99%!
Было бы до хрена - на тебя б работалиgosha писал(а):было б денег дохрена .... всё равно бы работал
я думал об этом .Nilstear писал(а):Было бы до хрена - на тебя б работали
gosha писал(а):
надо чё то делать всегда . ( эт я про себя )
слегка завидую,мне бы очень этого бы хотелось.Марфа Меньшикова писал(а):И я испытывают от нее ментальный кайф. Это на первом месте.
обычно так и происходит,люди начинают заниматься благотворительностью,ведь это работа,только бесплатно.gosha писал(а):было б денег дохрена .... всё равно бы работал
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей