Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):сам Дэниел — активист общества по борьбе за равноправие секс-меньшинств.
чё то я смотрю , личико какое то смазливое у етого актёра .AKRESS писал(а):Samersen писал(а):сам Дэниел — активист общества по борьбе за равноправие секс-меньшинств.
![]()
![]()
что то он малость заливает.........Samersen писал(а):Мало кто из известных людей поддерживает борьбу за равноправие секс-меньшинств. Я вырос в театре. Театр был моей семьей. Много моих театральных друзей и знакомых имеют гомосексуальную ориентацию. Мы никогда не придавали этому значения, относились как к чему-то само собой разумеющемуся. Для меня дико, что статистика числа самоубийств среди молодых геев так велика. Общество убивает таких, как они. И это страшно! Гей ты или нет — это никак не влияет на то, какой ты человек. Поэтому я активист общества правозащитников секс-меньшинств «Тревор».
Samersen писал(а): — Мало кто из известных людей поддерживает борьбу за равноправие секс-меньшинств. Я вырос в театре. Театр был моей семьей. Много моих театральных друзей и знакомых имеют гомосексуальную ориентацию. Мы никогда не придавали этому значения, относились как к чему-то само собой разумеющемуся. Для меня дико, что статистика числа самоубийств среди молодых геев так велика. Общество убивает таких, как они. И это страшно! Гей ты или нет — это никак не влияет на то, какой ты человек. Поэтому я активист общества правозащитников секс-меньшинств «Тревор».
Samersen писал(а):чего ж вы хотите? парню 22, лазарева не читал, воспитывался на магии поттера и внимании армии поклонников
rita123 писал(а):Вот подпись у тебя класснаяНе мрачновата?
не фактSamersen писал(а):а большинство всё уже там давно,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей