В Москву прилетел самый кассовый актер 2011 года

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 21:36

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: В Москву прилетел самый кассовый актер 2011 года

#3 AKRESS » Сб, 18 февраля 2012, 21:37

Ета хто?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#4 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 21:39

Изображение

В Москву прилетел самый кассовый актер 2011 года, по версии Forbes, 22-летний Дэниел Рэдклифф, во всем мире известный как «мальчик, который остался жив». Вместе с молодым режиссером Джеймсом Уоткинсом «Гарри Поттер» представил свою новую работу — готический триллер «Женщина в черном». В фильме, уже покорившем Англию, играет и наша актриса — Алиса Хазанова. Правда, ее роль так мала, что она даже не пришла на пресс-конференцию. Ну, а звездного мальчика журналисты донимали вопросами не про то, как он входил в роль юриста в «Женщине в черном», а про то, сможет ли он когда-нибудь выйти из роли Гарри Поттера.

— Я не хочу отворачиваться от Поттера, — сказал Дэниел. — Я понимаю, потребуется больше времени, чтобы люди перестали называть меня Гарри...

Для этого сам Рэдклифф намерен попробовать себя в самых неожиданных ролях. В «Женщине в черном» он играет молодого овдовевшего отца, который одновременно хочет жить ради маленького сына и умереть от горя. На роль малыша взяли крестника Рэдклиффа. Как сказал сам Дэниел, приглашение крестника на эту роль стало одним из способов «втянуть» себя в нужный образ. «Я доверяю инстинктам и себе и так пытаюсь найти пути работы с ролью», — делится своими секретами актер. Следующая его роль будет по своей сути скандальная: он готовится сыграть 19-летнего гея. Кстати, будучи традиционно ориентированным в этом вопросе, сам Дэниел — активист общества по борьбе за равноправие секс-меньшинств.

— Я хочу быть бесстрашным как актер в выборе ролей, — бесстрашно заявил он.

А Джеймс Уоткинс рассыпался в комплиментах в адрес своего главного героя:

— Дэниел — один из самых моих любимых артистов. Он очень образованный молодой человек. Он профессионал: любит бросать себе вызов и отвечать на него. Он очень работоспособен: готовясь к роли, прочитал много исторических книг про викторианскую эпоху и массу психологической литературы на тему «как справиться с горем».

После разговоров про творчество речь зашла, конечно, и о деньгах. На вопрос, как он собирается потратить свой гигантский гонорар, полученный за роль в последнем фильме о Гарри Поттере, Рэдклифф ответил:

— Моя мама мудро распоряжается моими деньгами. Я не особенно интересуюсь этим.
Ну и, как вежливый мальчик, Дэниел похвалил нашу столицу:

— Я удивлен, почему туристы, да и вы, москвичи, так мало обращаете внимания на архитектуру своего города. Она потрясающая! Я был здесь полтора года назад — ходил посмотреть «нехорошую квартиру», на Патриаршие пруды, и собираюсь сегодня опять наведаться туда. Я очень люблю книгу Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» и с удовольствием снялся бы в фильме по ней.
Samersen
Автор темы
Аватара

#5 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 21:39

а я тоже его не знаю :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 21:40

Нынешний визит Дэниела Рэдклифа в Москву — второй, уже деловой: он приехал на премьеру мистической драмы «Женщина в черном». Дэниел Рэдклиф к началу интервью опоздал из-за пробок, поскольку рискнул после обеда еще раз увидеть ту самую «нехорошую квартиру», ради которой он первый раз появился в Москве летом 2010 года. В гостиничный номер, где было назначено интервью, он влетел запыхавшись, с трудом переводя дыхание, по коридору он явно бежал:

— Привет, привет, простите, что задержался, — начал он, едва переведя дух.

— Дэниел, два года назад вы тайно посетили нехорошую квартиру Булгакова. И сегодня вы повторили свою экскурсию. На пресс-конференции утром вы говорили, что мечтаете сняться в экранизации романа «Мастер и Маргарита». Откуда такой интерес к Булгакову и какую роль в «Мастере и Маргарите» вы бы хотели сыграть?

— О, я бы хотел сыграть кота Бегемота! Я достаточно сумасшедший, чтобы сыграть кота! (Хохочет.) Я когда-то видел постановку в Лондонском Национальном театре. Я читал роман в 15 лет, и меня поразил мир Булгакова. Я начал изучать его биографию. Булгаков — удивительный человек! Я его фанат! (Смеется.) Я бы с удовольствием снялся в телесериале по роману. Я знаю, что есть русский сериал по «Мастеру и Маргарите». Вы его смотрели? Он имел успех?

— Да, конечно, видела, его долго потом обсуждали... А вы знаете, что тех, кто пытается перенести роман на экран, преследует неудача — то травмы на съемочной площадке, а то и более серьезные истории…

— Нет. Спасибо, что предупредили! (Смеется.) Я все равно бы рискнул!

— Еще утром на встрече с прессой вы упомянули о том, что закончили сниматься в фильме, основанном на биографии поэта-битника, известного своей гомосексуальной ориентацией, — Аллена Гинзберга. Тяжело ли вам далось это перевоплощение?

— Съемки уже закончены. Мы никогда не работали так быстро. За пять недель фильм был готов. Сценарий — отличный, и любовная история трогает. Мы снимали по 5–6 страниц в день. Этот фильм расскажет об отношениях, когда один из героев негативно влияет на любовника…

— Почему вас вообще так волнует проблема секс-меньшинств?

— Мало кто из известных людей поддерживает борьбу за равноправие секс-меньшинств. Я вырос в театре. Театр был моей семьей. Много моих театральных друзей и знакомых имеют гомосексуальную ориентацию. Мы никогда не придавали этому значения, относились как к чему-то само собой разумеющемуся. Для меня дико, что статистика числа самоубийств среди молодых геев так велика. Общество убивает таких, как они. И это страшно! Гей ты или нет — это никак не влияет на то, какой ты человек. Поэтому я активист общества правозащитников секс-меньшинств «Тревор».

— Полжизни вы провели в сказочном мире, и с ним ассоциируетесь. Ваша последняя работа «Женщина в черном» — тоже мистическая история и напоминает страшную сказку. А вы сами, в своей жизни, все-таки реалист или мистик?

— Я до мозга костей скептик! (Смеется.) Я не верю в мистику, в спиритизм, в переселение душ, потусторонний мир, жизнь после смерти… Нет, это не про меня.

— Но вы же любите смотреть фильмы про все про это?

— Если честно, мой любимый жанр — это комедия. Но я, конечно, смотрю и мистические фильмы. И я помню, как я посмотрел совсем маленьким — мне было года четыре или, может, пять лет — «Сияние» по Стивену Кингу. Этот фильм меня поразил!
Samersen
Автор темы
Аватара

#7 Монархист » Сб, 18 февраля 2012, 21:42

Здрасьте. Надо было вчера ОРТ смотреть, как я советовал, перед фильмом Generation "П" о нём говорили в новостях, он посетил Музей своего любимого русского писателя Михаила Булгакова в Москве, и в Прожекторе Перисхилтон. Дэниел Рэдклифф - Гарри Потер.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#8 AKRESS » Сб, 18 февраля 2012, 21:42

Samersen писал(а):сам Дэниел — активист общества по борьбе за равноправие секс-меньшинств.

:ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#9 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 21:43

Монархист, прожектор всегда смотрю, а вчера пропустила, а то так бы поняла, о ком речь :-D
Я Гарри Поттера не смотрела ни одного фильма. И книг не читала. :smile:
Бриджит F
Аватара

#10 gosha » Сб, 18 февраля 2012, 21:46

AKRESS писал(а):
Samersen писал(а):сам Дэниел — активист общества по борьбе за равноправие секс-меньшинств.

:ninja: :ninja: :ninja:
чё то я смотрю , личико какое то смазливое у етого актёра .
:vom:
gosha
Темы: 7
С нами: 14 лет 5 месяцев

#11 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 22:15

Samersen писал(а):Мало кто из известных людей поддерживает борьбу за равноправие секс-меньшинств. Я вырос в театре. Театр был моей семьей. Много моих театральных друзей и знакомых имеют гомосексуальную ориентацию. Мы никогда не придавали этому значения, относились как к чему-то само собой разумеющемуся. Для меня дико, что статистика числа самоубийств среди молодых геев так велика. Общество убивает таких, как они. И это страшно! Гей ты или нет — это никак не влияет на то, какой ты человек. Поэтому я активист общества правозащитников секс-меньшинств «Тревор».
что то он малость заливает......... :unsure: Где это на западе гнобят секс-меньшинства? Они там везде и всюду свободны. И наоборот, чуть что подают в суд за нетерпимость.
А самоубийства среди них говорят только о нарушении психики.
Бриджит F
Аватара

#12 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 22:18

и вообще он с мужиками в засос целуется :-D
http://www.ajdnevnik.ru/post68640855/
Бриджит F
Аватара

#13 rita123 » Сб, 18 февраля 2012, 22:26

Samersen писал(а): — Мало кто из известных людей поддерживает борьбу за равноправие секс-меньшинств. Я вырос в театре. Театр был моей семьей. Много моих театральных друзей и знакомых имеют гомосексуальную ориентацию. Мы никогда не придавали этому значения, относились как к чему-то само собой разумеющемуся. Для меня дико, что статистика числа самоубийств среди молодых геев так велика. Общество убивает таких, как они. И это страшно! Гей ты или нет — это никак не влияет на то, какой ты человек. Поэтому я активист общества правозащитников секс-меньшинств «Тревор».

Недостаточно образованный, видимо :-D Стратегчески.. :roll: , поддерживая равноправие секс-меньшинств, способсвуешь как раз гибели их души и самоубийствам.

Прямой, блин, как трамвайный рельс этот Гарри. Безвкусная самореклама. У ж лучше бы, как Джоли, приемных детишек коллекционировал.

А уж Сияние рекомендовать ..вообще, бред. Лучше "Мглу" посмотрите.

В общем, мальчик делает карьеру. Флаг ему ..
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#14 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 22:29

чего ж вы хотите? парню 22, лазарева не читал, воспитывался на магии поттера и внимании армии поклонников
Samersen
Автор темы
Аватара

#15 rita123 » Сб, 18 февраля 2012, 22:34

Samersen писал(а):чего ж вы хотите? парню 22, лазарева не читал, воспитывался на магии поттера и внимании армии поклонников

Ты запостил, мы ответили. Для протокола ... :wink:

Вон, СНЛ говорит, что полгода осталось до окончательного прояснения в мозгах. А ты отвлекаешь глупостями разными :aiai: Ладно бы девушки гламурные, а тут вдруг юноши гермафродитного облика :unsure:

:-D

Вот подпись у тебя классная :approve: Не мрачновата?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#16 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 22:38

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара

#17 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 22:44

rita123 писал(а):Вот подпись у тебя классная :approve: Не мрачновата?

не мрачновата, это чтоб помнить, что здесь мы букашки временные и в небольшом количестве, а большинство всё уже там давно,

Михаил Светлов, поэт, по-моему что у меня в подписи придумал
Samersen
Автор темы
Аватара

#18 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 22:46

Samersen писал(а):а большинство всё уже там давно,
не факт :no:
Бриджит F
Аватара

#19 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 22:48

Варда-Сахара, посчитай сколько человек умерло за 500 лет допустим в общей сложности, и сколько сейчас бродит по земле, песчинка в море
Samersen
Автор темы
Аватара

#20 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 22:49

даже Миша Светлов где-то там уже, со своей поговоркой
Samersen
Автор темы
Аватара

#21 Samersen » Сб, 18 февраля 2012, 22:50

все там, пора и нам туда скоро, правда Варда?
Samersen
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка