Список разделов › Прочее › Беседка
Например , сексом занимаются?Slavnyj писал(а):не всегда, иногда наоборот.
Иногда оба что-то делают и говорят.
плина.. опять тема про Эндрю.Ворона писал(а):Например , сексом занимаются?Slavnyj писал(а):не всегда, иногда наоборот.
Иногда оба что-то делают и говорят.
мухи отдельно, котлеты отдельноВорона писал(а):Например , сексом занимаются?
Не видела ни одного М, чтоб нервничал, если они с Ж просто болтают.monroe писал(а):если жо начинает что-то делать попутно, то м начинает нервничать. Какого фига!?
Так тута как.. Ежели мне какая-нить ЖЕ начнёт на кухне парить моск, как его праильна парить.. то это уже хороший повод - шоб её выписать с этой кухни и прилегающей территории, с вещами.monroe писал(а):Nora, ты невнимательна.
да, м не нервничает, если они просто болтают.
но если женщина начинает помимо болтовни с ним делать что то ещё - ходить по квартире, готовить, причёсываться, мыть что-то - начинаются нервозные телодвижения.
мужчину это напрягает почему то.
в то время как женщину-собеседницу это не напрягает нисколько.
Slavnyj писал(а):мухи отдельно, котлеты отдельноВорона писал(а):Например , сексом занимаются?
меня к примеру не напрягает ,если женщина что то делает и слушает, просто бывает ,что совсем не слушает, поэтому и напрягает,или напрягает когда не хочет вникать в сказанное, и "продвигает" только лишь свою точку зрения ,и нежелание принять другую, даже не мою, а другую, посмотреть с другой стороны,но женщины ,впрочем как и мужчины,но мужчины меньше,но тоже есть процент, вообщем не важно мужчина, женщина, когда собеседник не хочет понимать в чём суть разговора,а понимает только свою сторону, это часто встречается,из-за этого часто возникают разногласия,споры,и т.д.monroe писал(а):мужчину это напрягает почему то.
в то время как женщину-собеседницу это не напрягает нисколько.
не знаю, не пробовалRavik писал(а): С мухами и котлетами![]()
Но в пол-силы.miss* писал(а):У женщины задействованы оба,
Stella писал(а):monroe, у них там какое то полушарие плохо развито
аа.. мисс уже все подробно описала
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей