А ваше мнение ?Я считаю, что в работе главное – профессионализм. Совершенно неважно, как я выгляжу.
Как вы думаете ?
Важно , как ты выглядишь или нет ?

Список разделов › Прочее › Беседка
А ваше мнение ?Я считаю, что в работе главное – профессионализм. Совершенно неважно, как я выгляжу.
я думаю также, и не только на работе и для работы,monroe писал(а):выглядеть хорошо - это важно.
Pine писал(а):многии мужчины даже влюбляются в голос
для кого какmonroe писал(а):выглядеть хорошо - это важно.
Pine писал(а):например,у нас в офисе секретарь выглядит плохо,большой вес,на голове гнездо,но клиенты ее не видят,так как все вопросы решаются по телефону,а работник она хороший,два языка,очень приятный голос,многие мужчины даже влюбляются в голос
а я никогда не забуду свою историю, свзанную с голосом. Только мужским. Было мне 25 лет и я работала закупщиком в своей старой фирме. И вот директор дает мне телефон какого то Анатолия, объясняя что это его старый знакомый, у него теперь своя фирма и вобщем давай налаживай контакты. Анатолий(имя изменено) в соседнем городе. Я набираю: Анатолий Витальевич?..и в ответ в трубке такой голос, что до самых корней волос пробирает. Мужчина. Настоящий. Голос низкий, одновременно бархатный и с хрипотцой, с каким то неповторимым мужским стержнем. Ну и естесвенно, я рисовала образ. Настоящего красавца. И завязывается между нами такой недвусмысленный флирт. 2 месяца мы общались, он все полушутя приглашал в гости (разумеется в офисPine писал(а):Но голос правда очень красивый.
Варда-Сахара писал(а):Ну что я вам сказать хочу.............мы увиделись Но лучше бы встречи не было.Потому что потом его голос уже не спасал положение. Я брала трубку и чётко видела его лицо.
Mira писал(а):Важно , как ты выглядишь или нет ?
Встречают по одежке, провожают по уму. Вот сестра моего близкого друга. Её муж. Там умище! В те годы 90-е, он умом взял большие деньги и сейчас на высоте. Экономист....Внешне Варде не понравился быMira писал(а):Важно , как ты выглядишь или нет ?
моё фотоМарк Омаров писал(а): Mira писал(а):Важно , как ты выглядишь или нет ?
Это новая аватарка - ваше собственное фото или нет?![]()
babochka писал(а):Поэтому ВАЖНОСТЬ определяет сам человек.
Mira писал(а):моё фото![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей