Список разделов › Прочее › Беседка
Аааа.....Ну дык конечно. Ты Лазарева с евреем сравнил. Как ты мог, pavlik, ведь евреи распяли Христа!pavlik писал(а):вот из-за этой темы меня удалилили из нового форума, со всеми моими темами...
Элиза писал(а):pavlik, а что ты хотел этой темой сказать?
А ты думаешь, что на месте Розенбаума должен быть ты, в названии темы? Счаз организуем.Music_DJ писал(а):Элиза писал(а):pavlik, а что ты хотел этой темой сказать?
Просто выпил человек вчера немного...с кем не бывает
pavlik писал(а):А ты думаешь, что на месте Розенбаума должен быть ты, в названии темы? Счаз организуем.![]()
Розенбаум пишет притчами, как и Лазарев. Мне интересно восприятие людей, которые слушают их тексты.Элиза писал(а):pavlik, а что ты хотел этой темой сказать?
Я тоже об этом знаю. Что у Розенбаума очень мало высокомерности, в отличии от нашего гуру. Не хочу приводить примеры, т.к. там связано с выпивкой.Игорь1967 писал(а):Лазарев на лекции говорил об исполнении Розенбаумом песни ''Мурка'', агрессивной по содержанию и, вроде, разбирал или диагностировал её. Но в жизни я знаю Розенбаум не высокомерный, порядочный, простой и доброжелательный человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей