Список разделов › Прочее › Беседка
Контрастный душ начни принимать и вскоре станет пофигу на холода. Бегать в шортах при -20 не начнешь, но дискомфорта испытывать не будешь от морозаAmigo писал(а):Был достаточно упитанным, с животиком. потом похудел, целенапраленно бегом и строгим контролем съедаемого.
Теперь зимой мерзну там где не мерз раньше.
Неужели такая уж грелка была в виде лишнего веса?
там витамин В. Я ем хлеб с удовольствием, но мне постоянно не хватает витамина этого.Amigo писал(а):Убавляю сознательно хлеб
сиять писал(а):Amigo, а вы с утра обливайтесь холодной водой. Прям на макушку опрокидывайте ведёрочко холодной воды. И со временем всё исправится внутри вас. Организм же не сразу перестраивается на новые одёжки.
Y-ina писал(а):там витамин В. Я ем хлеб с удовольствием, но мне постоянно не хватает витамина этого.Amigo писал(а):Убавляю сознательно хлеб
А худые всегда мерзнут, так что привыкайте.
Звездеж! Я не мерзну, при весе 70 кг (рост 170). Надо закаляться и все станет похY-ina писал(а):там витамин В. Я ем хлеб с удовольствием, но мне постоянно не хватает витамина этого.Amigo писал(а):Убавляю сознательно хлеб
А худые всегда мерзнут, так что привыкайте.
Я тоже очковал. Сперва вылил на себя ковш воды, потом тазик, потом ведро. Через пару месяцев прыгнул в прорубь. Теперь просто это поддерживаю.Amigo писал(а):_ANDREW, контрастный душ сильная штука, но я реально "очкую"Начать как то плавно нужно, а как не знаю.
А я босиком не могу - ноги ломит страшно. Поэтому зимой важнее полотенца для меня тапочкиY-ina писал(а):_ANDREW, вы особый случай. Я закаленная и по снегу могу босиком. Но обливаться не могу и мерзну даже в теплую погоду. ВСД, видимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей