Список разделов › Прочее › Беседка
за чем бегать? за общественным транспортом?Y-ina писал(а):а мне шубы не нравятся, в них бегать неудобно.
не за чем, а куда. Я вседа опаздываю и мне очень нравится передвигаться бегом. Медленно ходить не люблю, у меня ноги начинают болеть.Эка писал(а):за чем бегать? за общественным транспортом?
а мне нравится, когда за мной лимузин присылают, а я медленно так одеваюсь в шубку из мексиканского тушкана, спускаюсь...и меня все ждут.....скока я захочуY-ina писал(а):не за чем, а куда. Я вседа опаздываю и мне очень нравится передвигаться бегом. Медленно ходить не люблю, у меня ноги начинают болеть.Эка писал(а):за чем бегать? за общественным транспортом?
это сон?Эка писал(а): мне нравится, когда за мной лимузин присылают, а я медленно так одеваюсь в шубку из мексиканского тушкана, спускаюсь...и меня все ждут.....скока я захочу
нет, это не сон.....это реальность.....но реальность несколько другого характераY-ina писал(а):это сон?Эка писал(а): мне нравится, когда за мной лимузин присылают, а я медленно так одеваюсь в шубку из мексиканского тушкана, спускаюсь...и меня все ждут.....скока я захочу
мы с вами похожиМарфа Меньшикова писал(а):Еще очень много что хочу..... я вообще жадная.....
Марфуш, а как же твой роман? ...ты ж вроде роман-эпопею собиралась писать?...не разбрасывайсяМарфа Меньшикова писал(а):Еще очень много что хочу..... я вообще жадная.....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей