Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):какой по вашему характер у этой женщины?
показать какая ты вумнаяЭка писал(а):.давайте подумаем, в чем она могла ошибиться с точки зрения ДК?
Характер волевой.Эка писал(а):какой по вашему характер у этой женщины?
да, это просто разные годы жизни видимо....а так черты похожи.....крупные, волевые.....но не такая уж красавица, имхо.....скорее - сильное обояние и чувственность, магнетизм)))Nora писал(а):Эка, ты уверена, что это фото настоящей Мата Хари?
Что-то она сама на себя не похожа
СовякинаОльга Совякина писал(а):показать какая ты вумнаяЭка писал(а):.давайте подумаем, в чем она могла ошибиться с точки зрения ДК?а мы не очень
![]()
ну или начитанная, или продвинутая...или не знаю- я мату эту видела много раз, но я почему-то лица ее не запоминаю, хотя визуальная память очень хорошая...
Авот он секрет диссидентов
их не запоминают в лицо
У этой девушки черты НЕ крупные, носик аккуратный, а у Мата Хари поболе будет!))Эка писал(а):да, это просто разные годы жизни видимо....а так черты похожи.....крупные,
ну не знаю.....мне фотка девушкина очень нравится....но сказать Мата это Хари или нет, я не могу точно....экспертиза нужна тогда.......а Мата Хари вообще похожа на евреечку.....этакая Софочка, цель которой - удачно выйти замуж,......не подумала б, что это фото женщины такой экстраординарной судьбыNora писал(а):У этой девушки черты НЕ крупные[/b], носик аккуратный, а у Мата Хари поболе будет!))
удивительно, какие раньше были вкусы.....с виду - простая, даже дебелая....а ведь была дорогущей куртизанкой.....огого сколько брала за ночь....наш Эндрю умер бы в те времена от воздержанья, без своих тощих белых воблNora писал(а):
Смотрите и сравнивайте))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей