lucky писал(а): я никого ни с кем не сравнивал, я просто высказал свое мнение о Трампе и его детях, все что я о них знаю. Можно родится в богатой семье, но это не является залогом успеха. Как раз в богатых сеьях детей заставляют все зарабатывать самим, вот об это я и говорил. Я никогда никому не поклонялся и вам не советую. Меня чужие деньги не волнуют, а вот поучится у богатых людей есть чему.
Вы видите конечный результат его труда, а не хотите посмотреть как это досталось и что было в начале. Никогда ни один бизнесс не получается за одну ночь, перед этим всегда годы труда. Я как раз думаю, что могли бы прислушатся к его советам и послушать опыт в живую. Другое дело, что не каждому дано быть бизнессменом, кто то может только буть исполнителем. Бизнессмен это размах души в первую очередь и правильное мышление
а, я никому ничего не навязываю. Не интересует и на здоровье. Я ничего не знаю о ситуации в Украине, но предполагаю даже по рассказам Лазарева о своих друзьях которые все таки создали бизнесс там же, что все возможно и я не уверен, что они все родились в богатых семьях и у них родственники в правительстве или около.
Один мой знакомый который был барменом в Алуште очень успешный бизнессмен. У него точно нет богатых родственников и даже в Алушту он приехал откуда то.
Хорошо, lucky, признаЮ, в пылу спора погорячился. Если хотите, можно продолжить.
Итак, в ходе предыдущей темы мы столкнулись с мнениями:
1. Успешность при том, что энергия в бизнесе затрачивается всеми бизнесменами немалая, зависит от вовремя пришедшего фарта, удачи. - Марк Омаров сказал - И я с этим, в принципе, согласен. (У меня их не было).
2. Успешность зависит от трудолюбия ради дела, а не ради сиюминутной наживы.
3. Успешность зависит от коммуникабельности и связей. -Моё мнение.
И вот эти последние факторы - есмь результат духовности, к-й у меня был дефицит на раннем этапе моей жизни.
Мои родители и деды пришли в город из глубоких деревень. Я вырос в маргинальной люмпенской среде. СССР мне дал образование, но не дал духовности. Духовность я добирал уже в 90-е, из книг Блаватской, Рериха, Лазарева и т.д. Т.е. не владел мастерством общения и выхода на "нужных людей", чтоб им понравиться.
В исполнители при бизнесмене-"вожде" я не попал, поработать по моей гуманитарной специальности мне тоже не довелось. В грязный физический труд гробить своё здоровье вернуться не захотел.
- Спойлер
- Что вам ещё сказать. Всё идёт своим чередом у нас в Украине и, в частности, в моей мелкой "мышиной возне" с атрибутикой. Вот недавно олигарх наш Ахметка омолодил в ФК "Шахтёре" команду и поставил начальником коммерческого отдела у себя по атрибутике нового, более молодого, а старый шахтёровский, моих лет перешёл к нам в "Металлист". Старый практиковал в Донецке западный (испанский) вариант работы с торговцами - продажа торговцам атрибутики и патентов. Будем его прощупывать. Но на него в новом городе могут влиять те, кто тут приелся на атрибутике и, естественно, они будут ему советовать не пускать новых людей. Это явно фактор ФАРТа.