http://vkontakte.ru/video2274877_161756184

Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Покупка свечи в церкви -это уже жертва. Может быть я цинично сейчас рассуждаю. Но себестоимость маленькой свечки очень мала. И когда в церкви лежат свечи по разной цене (размер свечи для цены особого значения не имеет), то подразумевается как раз, кто сколько может пожертвовать.
Океан Гедеонович писал(а): так и шампионы в азбуке вкуса стоят 300 р. везде 130-190руб. про Ашан молчу))
Океан Гедеонович писал(а): "всё начиналось с 10% жертвы Богу, а закончилось налогом для физических лиц 13%" (с)
Купи сегодня сырокопченой колбасы подороже в магазине и скорми собакам на улице! Вот это будет жертва. А если съешь сама, то это уже не жертва.Ворона писал(а):dised писал(а):Покупка свечи в церкви -это уже жертва. Может быть я цинично сейчас рассуждаю. Но себестоимость маленькой свечки очень мала. И когда в церкви лежат свечи по разной цене (размер свечи для цены особого значения не имеет), то подразумевается как раз, кто сколько может пожертвовать.
dised, Ты извини, конешн, но по этой логике покупка колбасы в магазине - это тоже жертва; и ещё ого-го какая.
Люди, которые нормально питаются, наоборот, стройные.Марк Омаров писал(а):Все сытые, с полными довольными лицами, необъемным брюхом и талией, большей чем
Nora писал(а):Люди, которые нормально питаются, наоборот, стройные.
А кто всё подряд ест - и как придётся и когда попало, и что попало,
картошку, макароны, хлеб - толстеют быстро, для этого деликатесы не нужны.
Полным-полно толстеньких людей с очень скудной зарплатой.
Марк Омаров писал(а):Ни одного батюшки спортивного типа.
Nora писал(а):Люди, которые нормально питаются, наоборот, стройные.
А кто всё подряд ест - и как придётся и когда попало, и что попало,
картошку, макароны, хлеб - толстеют быстро, для этого деликатесы не нужны.
Лесник писал(а):мой батюшка такого вот именно типа..:
по той же ссылке, ниже фото храма.Марк Омаров писал(а):Где фото?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость