Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):кады нет драйва в челе- с ним скушна.
Не скучно это значит интересно. А скучно - не интересно))Progressia писал(а):По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...
У каждого - по разным причинам. Наверное))Progressia писал(а):И почему она возникает-скука?
Nora писал(а):У каждого - по разным причинам. Наверное))
Это когда мне не интересно.Progressia писал(а):А что "скучно" для вас?
Nora писал(а):Progressia, вам только с мужчинами скучно?![]()
Бывают скучные женщины, дети и старики.
Progressia писал(а):По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...
И почему она возникает-скука?
Марк Омаров писал(а):Всегда скучно с тем, с кем нет энергообмена на тонком плане. Когда собеседник закрыт для общения. Или ты с ним не совместим, энергетически. Разный культурный уровень. Нет совпадения по чакрам. Собеседник вибрирует на более низкой волне. Или наоборот, слишком высокой, в облаках.
Простой пример из жизни. Если вы знаете, что человек напротив может помочь вам заработать 10 000 долларов, вы будете сама предупредительность и внимательность. Весь ваш человеческий потенциал пробудится.
Если мне скучно выслушивать заморочки этой женщины, я постараюсьProgressia писал(а):Скучных женщин не встречала. Почему? Потому что у всех у них есть заморочки
Есть дети, с которыми мне интересно как с личностями.Progressia писал(а):Дети - они шебутные в основном.
Progressia писал(а):Меня скучной назвал мужчина, который
1. Не работал
2. Был игроман
3. Постоянно говорил на легкие темы, не касающиеся завтрашнего дня и хлеба насущего, и напрягался, когда с ним говорили про это.
4. Постоянно юморил
Марк Омаров писал(а): Вы сами ответили на свой вопрос. Вы были на разных волнах. Физики могли бы объяснить это с научной точки зрения.
Люди интересны тогда, когда их сводит вместе судьба для будущих совместных действий. Энергии будущего начинают идти к человеку. Например суждено иметь общего ребенка. Открыть бизнес. И т.д. и т.п.
Nora писал(а):В принципе, дело не в поле и не в возрасте, а в самой личности.
Мне думается, что по причине разных интересов.Progressia писал(а):Тоже по причине разных волн?
Иногда человек может зажечь своими интересами того, кто до встречи с ним считал эти интересы фуфлом последним. Говорю же - перец нужен.Nora писал(а):Мне думается, что по причине разных интересов.Людей должно что-то объединять, чтоб они были интересны друг другу в общении.
Progressia писал(а):Понятно. Есть люди твоего пола - они тоже неинтересны. С одними интересно, а с другими -нет.
Вот с одной женщиной на работе мне интересно общаться, а с другой -нет. Тоже по причине разных волн?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей