Давайте просто поиграем))
Вот на эту фотку гляньте_____какие ассоциации и какая картинка у вас возникает перед глазами?
Только ориентируйтесь именно на первую, самую непосредственную и честную ассоциацию, хорошо?

Список разделов › Прочее › Беседка
Американская парашютисткаNapalm писал(а):О своей ассоциации.
Вот на эту фотку гляньте_____какие ассоциации и какая картинка у вас возникает перед глазами?
Только ориентируйтесь именно на первую, самую непосредственную и честную ассоциацию, хорошо?
![]()
))))))))))Кволька писал(а):Американская парашютистка
Сразу вид с освещенной террасы представился!
А вот на это издевательство над автомобилями (это машина вообще-то!) нелепая какая-то ассоциация в виде:
2и3 это она тема ,- закрыв за собой дверь , тыы должен выбросить ключ.Napalm писал(а):А вот еще.
Взгляните_____с чем ассоциируется?
![]()
1.
бой с тенью
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Это бык папа и бык сын , - они из Чекаго , где нелюбят адвокатов.Napalm писал(а):Вы будете смеяться, но на этот поезд на закате у меня только одна ассоциация______коровы на лугу!
Почему так, я не знаю.
![]()
о - это когда я в Москве заблудиласьNapalm писал(а):
- Спойлер
- О своей ассоциации.
![]()
А это босеин без воды , он для голубых многоженцев. издиваются друг над другом как хотят пока им не нальют воду.Napalm писал(а):
О. Вот с ключом у меня какая-то ознобно-настороженная ассоциация.http://kp.ru/f/12/image/16/39/1063916.jpg
Вечером заблудилась зимой?Шена писал(а):о - это когда я в Москве заблудилась
Боже))))))))))Кволька писал(а):А это босеин без воды , он для голубых многоженцев. издиваются друг над другом как хотят пока им не нальют воду.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей