красивая такая музыка

Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):красивая такая музыка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xo2cyYqA0lE[/youtube]Ольга Совякина писал(а):Ой, я не умею...выложите плиз кто-нить эту штуку, что мой ребенок сутками на пианине долбит красивая такая музыка
неСТ писал(а):Когда идешь по музыкальной школе, из каждого второго класса доносится или "К Элизе" или "Лунная соната" ч.2
Ольга Совякина писал(а):А педагог ей что-то такое задает
monroe писал(а):Дорогая Элиза!
Со всей твоей глупостью
monroe писал(а):Дорогая Элиза!
Я хочу тебе сказать, что на самом деле мы любим тебя.
И принимаем тебя такой, какая ты есть.
Со всеми твоими детьми, принцами и мужем.
Со всеми твоими постами.
С твоим форумом.
Инопланетянами.
Со всей твоей глупостью и переживаниями, что для того, чтобы быть любимой и понятой, надо иметь учёную степень и признание общественности.
Nadin писал(а):обычный, да тут можно целый список нарисовать, к кому Монро "тепло" относится))))
Delia писал(а):лучше не травмируй людей, чтобы не обижать в таких деликатных вопросах. и кто бы слово тогда тебе плохое сказал.... наоборот, гордились бы, что такая красивая мама 4-х детей тут есть.
Nadin писал(а): тут можно целый список нарисовать, к кому Монро "тепло" относится))))
Варда-Сахара писал(а):И тем не менее именно "злобствующая" Монро создала тему с признанием Элизе в любви........И никто это не отметил.
Варда-Сахара писал(а):И тем не менее именно "злобствующая" Монро создала тему с признанием Элизе в любви........И никто это не отметил.
обычный писал(а):А она просто злобствующая?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей