Список разделов › Прочее › Беседка
лично мне - это понятноoldsatana писал(а):ПОЧЕМУ люди уходят
почему люди разводятся?oldsatana писал(а):ПОЧЕМУ люди уходят
Нет, это немного другое.Вилохвост писал(а):если бы не брачевались, то и не разводились бы - не было на то основной причины
потому что очевидно - что нужно валитьoldsatana писал(а):почему вопрос ставится в контексте ОЧЕВИДНОСТИ ухода
Почему - нужно?Фиалка писал(а):потому что очевидно - что нужно валить
что заклинило то? оно еще здеся?Вилохвост писал(а):послушал 6 лет назад одну даму... вот и заклинило меня здеся...
мне здесь нравится. А если вас что-то не устраивает, то так и скажите, а не приставайте с глупыми вопросами.Фиалка писал(а):а чего вы не уходите отсюда?
Вилохвост, каждый из нас существует по факту. А есть какие-то последствия НАШЕГО существования? Или есть только условия нашего существования?Вилохвост писал(а):но изменять болотистую местность, роя дренажный рвы, это не по мне
не-не - разрешите поспорить - это только так выглядит снаружи - что насильственно переводят в следующий класс - на самом деле - отпускаютВилохвост писал(а):почему школьников переводят из класса в класс?
подрос пацанёнок - под зад ему коленом: пшёл в следующий
но это насильственный путь
возможно - но не интересноoldsatana писал(а):общение само по себе, если оно самоцель - вполне возможно
Ну, вы сказали, что общение стало невозможно. Таки возможно.Фиалка писал(а):возможно - но не интересно
oldsatana писал(а):А есть какие-то последствия НАШЕГО существования?
Или есть только условия нашего существования?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей