Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55 писал(а):20 лет назад... было тоже самое... только голос был естественным.
Ключевое слово БЫЛА.Марк Омаров писал(а):Все таки в его голосе была какая то детская искренность, как и в музыке вечно полупьяного Сергея Кузнецова.
а он и не поет нигде сейчас, просто его пригласили на юбилейную передачу, думаю, с этим у него всё нормально))))С него единственного лился пот.unicorn55 писал(а):Ключевое слово БЫЛА.Марк Омаров писал(а):Все таки в его голосе была какая то детская искренность, как и в музыке вечно полупьяного Сергея Кузнецова.
Всему свое время. И мальчик должен стать мужчиной
согласна, просто этот продукт( Шатунов) своей песней поднял зал на дыбы. Я вот думаю, его апплодисменты вырежут и вставят....... Баскову ,напримерmonroe писал(а):у нас все поколения пичкают одними и теми же песнями.babochka писал(а):в зале были все поколения.
мы уникальная страна. у нас можно один и тот же продукт продавать не то что годами - десятилетиями.
monroe писал(а):вчера смотрела у мамы телевизор - как в детство тридцатилетней давности упала - те же рожи, те же песни.
конечно нормально. Но вот на сцене когда он пытается петь тем же голосом и теми же интонациями что у 15-летнего мальчика... Хлопали и будут хлопать — все вспоминают конец 80-х начало 90-х... Свое детство, юностьbabochka писал(а):думаю, с этим у него всё нормально
monroe писал(а):да...babochka писал(а):Начался по ОРТ фильм Ирония Судьбы.
мне повезло. у меня нет телевизора.
monroe писал(а):да...
мне повезло. у меня нет телевизора.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей