Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Россия+ Украина = дружба !!!
вот тебе этого смысла не понять может быть до конца)))), жвачка, это была заветная мечта))) я верила в гномиков и в 8 лет просила у них жвачки)))) на самом деле, тогда это был дефицит большой. Папа с академии принес как то 1 кг жвачки в кубиках, мы жили на Соколе тогда и я была самая крутая в классеСкво писал(а):babochka писал(а):Россия+ Украина = дружба !!!
жувачка!
babochka писал(а):я верила в гномиков и в 8 лет просила у них жвачки))))
А о какой Украине именно ты говоришь? Их две. Русская, которая никогда дружбы не разрывала. И националистическая. Для которой Украина это их бизнес проект и дружба с Россией означает крах их власти и материального процветания.babochka писал(а):В момент 12 часов по украинскому времени пели по российскому каналу в Голубом Огоньке Потап и Каменских. Этот дуэт мне очень нравится. Россия+ Украина = дружба !!!
babochka писал(а):Россия+ Украина = дружба !!!
да как бы не совсем так, ну да ладно...Марк Омаров писал(а):А о какой Украине именно ты говоришь? Их две. Русская, которая никогда дружбы не разрывала. И националистическая. Для которой Украина это их бизнес проект и дружба с Россией означает крах их власти и материального процветания.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей