Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
можноHelenka писал(а):потратить всю 31 000 на рыболовные снасти нельзя
еще будутЭлиза писал(а):ты думаешь у заядлого рыбака нет рыболовных снастей?
заядлому всегда чего-то надо...новое.....охотнику - ружье, патроны, новые сапоги и т.д....., художнику - краски, кисточки, бумага....все это денех стоит.....рыбаку соответственно тоже....у тебя чего нет хобби?Элиза писал(а):Эка, ты думаешь у заядлого рыбака нет рыболовных снастей?
Эка писал(а):ТОВАРИСЧИ !!! У МЕНЯ ИДЕЯ...ТАМ НА САЙТЕ МАГАЗИНА НАПИСАНО, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ...ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ МИЛО,,,,ПОДАРИТЬ ЕМУ ТАКОЙ СЕРТИФИКАТ В РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН, А ПОТОМ ОН САМ ПОЙДЕТ И КУПИТ, ЧТО ЕМУ НАДО,,...А НАШ ПОДАРОК БУДЕТ ХОРОШ ТЕМ, ЧТО МЫ УЧЛИ ВКУСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ СЕНСЕЯ, ЗНАЕМ О НИХ ну как?
кстати по ощущениям- подарок "ЛЕГКИЙ"Эка писал(а):в конце концов, можно купить сертификат и скромный мужской букет....вот и все
и главное...не требует усилий.....просто заказать и все...никаких там выборов, тащить не надо.......Ольга Совякина писал(а):кстати по ощущениям- подарок "ЛЕГКИЙ"Эка писал(а):в конце концов, можно купить сертификат и скромный мужской букет....вот и все
здравствуй день писал(а):вот что значит пару-тройку дней на сайт не заглядывать, как все оперативненько то
если бы у него снастей было на 2 жизни то чего было расстраиваться по поводу кражи какой-то фигушки с перьямиЭлиза писал(а): у человека уже снастей на 2 жизни- а ты ему ещё покупаешь.
Sirius писал(а):про его нынешнее отношение к рыбной ловле - озвученное на лекции.
ну вот, например, если б мне подарили сертификат в магазин косметики...даже на самую большую сумму, я бы обрадовалась....и точно нашла как потратить...хотя, у меня на данный момент все есть.....так и СенСей....Элиза писал(а):Эка, да есть у меня хобби, но что с ними делать со снастями? солить? или в ьрамочку повесить?
представь, у человека уже снастей на 2 жизни- а ты ему ещё покупаешь..ну на фига?
и правильно боишьсяSirius писал(а):уже боюсь начинать говорить))))
сыну отдаст, другу или в детский дом- ЕГО правоSirius писал(а):про его нынешнее отношение к рыбной ловле - озвученное на лекции.
Сириус, так какое у него отноешние? он рыбак или не рыбак?Sirius писал(а):Эка,
гм... я опять рискую внести сумятицу... уже боюсь начинать говорить)))) про его нынешнее отношение к рыбной ловле - озвученное на лекции. Если все ЗА - я ничего говорить не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей