Список разделов › Прочее › Беседка
восточный принц?Mari писал(а):Расстояние Киев - Баку
ну, себя вы можете сколько угодно обманыватьMari писал(а):Восточный, да не совсем. Скорее всего человек с советским мировоззрением.
Для справки: Баку в эпоху СССР жили люди разных национальностей и веры. А он атеист. Он относится к бакинцам. Это особая "национальность". Это люди родившиеся в этом городе ветров и огней, предки которых прожили там не одно поколение и унаследовали там определённое мировоззрение.
Скво писал(а):и шо?
для того, чтобы поаявилась возможность "уйти", для начала необходимо, как минимум, прийти.Уйти резко от него не смогу...
Zero Tolerance писал(а):а чего на встречу киевских не пришли?
а как Вы это определили?Mari писал(а): Ведь он любит меня (по-своему)... Я тоже испытываю чувства, но возможно это привязанность...
Mari писал(а):надеется меня исправить. А именно сузить мои отношения и общение с людьми, к которым он не испытывает симпатии. А он практически мало к кому их испытывает)
кто то уже здесь тоже так не слабо "влюблялся" в бакинского принцаMari писал(а):Ни у него, ни у меня на данный момент нет денег, чтобы встретиться в реальной жизни. Расстояние Киев - Баку
очередной бакинец.ох, и попались вы.это как болезнь у наших.(это мой родной город) будьте с ним искренни.страдания не убьют наших мужчинMari писал(а):Ни у него, ни у меня на данный момент нет денег, чтобы встретиться в реальной жизни. Расстояние Киев - Баку
ниче- переживет: страданиями душа совершенствуетсяMari писал(а):Потому что это причинит ему сильные душевные мучения.
Многие почему-то апеллируют именно этим.Mari писал(а):Уйти резко от него не смогу... Потому что это причинит ему сильные душевные мучения.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей