Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Отдайте деньги нуждающемуся ребенку на операцию.
откройте новую тему и соберем...зачем плевать на душевные порывы?единственно с чем согласна,это наше тупое рвение отличиться.подарок должен быть приятным по существу, а не по цене и крутизне.Скво писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Отдайте деньги нуждающемуся ребенку на операцию.
narka писал(а):зачем плевать на душевные порывы
Ольга Совякина писал(а):Создавай тему, не про то как тебе смешно, а про то ЧТО КОНКРЕТНО делать нужно![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, например, стала наиболее ярким воплощением ментальных манипуляций.
Достаточно сказать - создавай Оля тему, и Оля идет и создает.
А зачем, для чего она этого делает?
Какие собственные (или не собственные) эмоции она этим обслуживает - зачем Оле задумываться?
Главное ведь, что Олю "повело" - и она пошла лопатой махать.
У нее принцип - если взялась за лопату, прокопать яму надо насквозь земного шара... или это будет уже не Оля... она изменит своим принципам...
Мне вообще идея нравиться с подарком. Почему не подарить на праздник уважаемому человеку, когда это хочеться сделать. Ну если бы народ не радовался ,а только бы занимался делами и многострадал, ВО ЧТО наша жизнь превратилась быМарфа Меньшикова писал(а):Можно узнать - какая цель?
Марфа Меньшикова писал(а):наиболее ярким воплощением ментальных манипуляций.
Ольга Совякина писал(а):Мне нравиться
Ольга Совякина писал(а):Почему не.... когда это хочеться сделать.
Ольга Совякина писал(а):Ну если бы народ не радовался
Ольга Совякина писал(а): так то мне , блин вот привидилось...и красиво, и естественно захотелось, и энтузиазм попер.
Ольга Совякина писал(а): ну и ладно, себе -то уж я выбрала подароккуплю себе какой приглянется, со временем и нано ТОТ осилю.
Ольга Совякина писал(а):Я люблю ...
ну даПианистка писал(а):. Вообще связи не вижу между подарком и благотворительностью.
Ольга Совякина писал(а):Возможно, что человек ведеться тогда, когда сам того же хочет, или...ну скажем ему это НУЖНО...по какой-то причине
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей