Если без шуток, на новом форуме много интересных и мыслящих людей. Отбрасывать надо и здесь (флуд) и там тоже отбрасывать надо фанетизм...А что делать? А кому легко.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вилохвост писал(а):с длинным ротиком...
крутилопластинка филологическая, энто означает, что Запорожец не любит собак!... по причине, что он просто не умет их готовитьHerzigov писал(а):Вуалехвостка, енто как?
я тя умаляю!...Herzigov писал(а):учитывая, что Анариошка отправился ****
Там столько благоглупостей пишут, что, конечно, лучше уж сюда.babochka писал(а):Вот я когда хочу ОР- иду туда...когда поболтать- сюда...Гениально просто.
Думаю, что только особо стойкие могут дочитать это до конца.Анарион писал(а):продублирую ссылку здесь.viewtopic.php?f=1&t=41042кто и чего думает по этому вопросу?
Nora писал(а):
Но если ты в ОР для поболтать, буду жать на треугольник.
тебе сюда viewtopic.php?f=90&t=30111Анарион писал(а):значит что я вам хочу сказать по поводу собак и! у нас тут гуляет большая белая собака. в виде собаки еллы - только без пятен. и вот я прохожу мимо - покормил собачку - ей и бы и отойти спокойно, но она - решила облизнутся. Думаю - как упустить такой случай? прижал ей язык к носу подумал: ну а зачем его высунула? уявзимость показала - так тебе и надо! Она отойти хочет - но там как раз лужа, а укусить меня не может -язык мешает. А штука в том -у собаки такие дырки в носу есть - она через них дышит. Этот язык теперь же на нос налазит- взял и закрыл языком дырки. Интересно- что будет? А собака на меня глядит. Думаю: чего глядишь? пробую ей глаза закрыть - другой рукой. тут бабка идет - с первого этажа соседка. Говорит: ты что с собакой вытворяешь, окаянный?
Анарион писал(а):шо? Nora, как ты узнала, что я все прочитал?
Виктор... с кем это вы разговариваете??Анарион писал(а):все ясно. нора ведьма. на костер ее. ты будешь главным свидетелем обвинения.
Ой, бедные вы.. У нас тепло!))Анарион писал(а):ну так зима же
у нас тожеNora писал(а):Ой, бедные вы.. У нас тепло!))Анарион писал(а):ну так зима же
Так они ж из другой страны!babochka писал(а):у нас тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей