Кать, вообще то по христианской традиции в любое воскресенье работать нельзя.monroe писал(а):Третьего декабря позвонила клиентка с криками в трубку: " Завтра не работай!!!"Оказалось - день выборов совпал с Введением в храм Пресвятой Богородицы.
Список разделов › Прочее › Беседка
Кать, вообще то по христианской традиции в любое воскресенье работать нельзя.monroe писал(а):Третьего декабря позвонила клиентка с криками в трубку: " Завтра не работай!!!"Оказалось - день выборов совпал с Введением в храм Пресвятой Богородицы.
monroe писал(а):ты, как всегда, против ? ну что, тоже стиль своего рода))))))))
Варда-Сахара писал(а):а где в моих словах "против"? я что то неправильно сказала?
.. я Монроше уже давно говорил, шоб в какой-нить глянцевый журнальчик послала свои эссе..Nora писал(а):monroe,Посылала бы свои миниатюры хоть в Литературную зазету, что ли..
e-mail: mazurova@lgz.ru litgazeta@lgz.ru там можно спросить!monroe писал(а):я уже так хочу их куда нить послать, но мнусь и не знаю как и куда
monroe писал(а):Это было "Прощание славянки", исполняемое на балалайке.
monroe писал(а):День выборов
вот так, убила последнюю надеждуmonroe писал(а):отказавшись переть весь этот меховой хлам к себе на починку
Так вот, оно значится где хорошо - в Первопристольной..monroe писал(а):- Где ж оно хорошо-то?
- А Бог его знает, - ответила я.
И, попрощавшись, пошла на вокзал напротив, покупать билеты в Первопрестольную.
.. за синими морями, за высокими горами есть благословенное место, где всё так, как хочется, где денег хватает, и швеи шьют все швы, какие положено.
надо нам тут организовать типа литературного общества что ли.....ведь тут много людей пишущих, имеющих филологическое образование......будем обсуждать свое творчество.....вот у monroe я считаю, есть подражение стилю Довлатоваmonroe писал(а):я уже так хочу их куда нить послать, но мнусь и не знаю как и кудаNora писал(а): Посылала бы свои миниатюры хоть в Литературную зазету, что ли..
счастливица......у тебя впереди - истинное удовольствиеmonroe писал(а):я его не читала, у меня нет его книг.)))))))))))
Ну извини Катя. Я и не думала что это стих. Я думала просто тема для обсуждения. Понимаю, что мне как гуманитарию стоило бы догадаться, но почему то я была уверена что можно обсуждать всё, каждую реплику. Тем более для меня это больной вопрос - работа в воскресенье.Stella писал(а):просто твоя реплика прозвучала как, если бы тебе стих рассказывали, а ты выслушав, сказала бы "а у вас тут пятно на блузке, МарьИвановна" как бы все правильно, пятно на блузке есть))))
Варда-Сахара писал(а): Тем более для меня это больной вопрос - работа в воскресенье.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей