Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):А с другой в подобной ситуации с моей стороны, эта тварь легко меня сдаст и ухом не моргнёт.
Fermion писал(а):И вообще весь мой жизненный опят показывает, что не стоит хорошо относится к людям, потому что они тебя всё равно кинут при первой же возможности. Сегодня ты хорошо к ним относишься, а завтра они тебя с лёгкость предадут
Fermion писал(а): А как бы вы поступили в такой ситуации?
При чём тут проблемы моего детства? Есть конкретная ситуация и я должен дать ответ. От моего ответа не то чтобы зависит судьба человека, но его премия точно зависит.Нея писал(а):Это в твоём детстве проблема.
Fermion писал(а):не буду приводить в пример одну известную форумчанку
Вообще-то я всегда раньше так и делал, но потом я понял, что за это нифига не платят, ни деньгами ни чем другим.babochka писал(а):Дай человеку шанс.
это уже проверено? он именно такой?Fermion писал(а):эта тварь легко меня сдаст и ухом не моргнёт. И
Отставить выяснять отношения в моей теме!Нея писал(а):отвалите тётя. сами не мельтешите тут под ногами, а то крылья поотрываю
Fermion писал(а):Завтра мне предстоит держать ответ на работе на счет одного парня. С работы его конечно не выгонят, но премии точно лишат. А может и не лишат, всё будет зависеть от того что я скажу начальнику. Можно обставить дело так, как будто этот парень не виноват, а можно и наоборот. Вообще то если серьёзно, то он виноват и это полностью его косяк, но я могу это дело смягчить, а могу и наоборот. Не то чтобы последнее слово за мной, но от того что я скажу будет многое зависеть.
И вот мне с одной стороны жалко его. А с другой в подобной ситуации с моей стороны, эта тварь легко меня сдаст и ухом не моргнёт. И вообще весь мой жизненный опят показывает, что не стоит хорошо относится к людям, потому что они тебя всё равно кинут при первой же возможности. Сегодня ты хорошо к ним относишься, а завтра они тебя с лёгкость предадут (не буду приводить в пример одну известную форумчанку).
Проверено много раз на личном опыте.Шена писал(а):это уже проверено?
Они ВСЕ (люди) такиеШена писал(а):он именно такой?
Ну это уже их личные трудности, будем так говорить.Нея писал(а):шо люди тебя подставляют и предают
вот тя попёрлоНея писал(а):babochka, отвалите тётя. сами не мельтешите тут под ногами, а то крылья поотрываю
Fermion писал(а):Ну это уже их личные трудности, будем так говорить.
Тогда надо рассказать правду, то есть парня сдать с потрохами.Нея писал(а):"не лжесвидетельствуй"
Лазарев говорит, что наказание - тоже любовь.Нея писал(а): "возлюби ближнего как самого себя"
мала ли кто чо говорит.Fermion писал(а):Лазарев говорит
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей